Подробности системы микротранзакций в Injustice 2

Кроме информации о новом персонаже, разработчики Injustice 2 поделились подробностями касательно внутриигровой валюты Source Crystals, которая покупается за реальные деньги. Но не стоит сразу беспокоиться – NetherRealm Studios заверяют, что на них можно будет купить лишь косметические предметы, не влияющие на характеристики бойцов, а также потратить для сокращения времени на прокачку героев. Схемы «pay to win», обещают, не будет.

Разработчики также сразу представили ответы на вопросы, которые уже могли зародиться у вас в голове.

 

Что такое Source Crystals и как их получить?

Source Crystals – внутриигровая валюта, покупаемая за реальные деньги через магазины PSN и Xbox One. Используются они на покупку косметических предметов и для экономии времени.

Что я могу получить за Source Crystals?

Вы можете купить скины для некоторых героев, краски для костюмов, а также прокачку персонажа на 20 уровень, но только после того, как прокачаете кого-то обычным путем до 20 уровня. Вы также можете трансформировать свою экипировку, изменив внешний вид предмета, который вам нравится по характеристикам, на то, как выглядит любой другой имеющийся у вас предмет. Вы могли видеть такую схему в других играх, например, в Diablo III эта функция называется трансмогрификацией.

Нужно ли платить за Source Crystals?

Да, для покупки Source Crystals нужны реальные деньги.

Что вы имеете ввиду, говоря, что Source Crystals могут экономить время?

После того, как вы прокачаете персонажа до максимального уровня (двадцатый), вы сможете использовать Source Crystals, чтобы поднять любого выбранного героя до 20 уровня. Также некоторые скины и варианты раскраски открываются на определенных этапах игрового процесса, но вы можете получить доступ к ним раньше, купив за валюту.

Дают ли Source Crystals преимущество?

Нет, они не могут дать ни вам, ни другим игрокам, преимущества в игре. Они используются только для покупки косметических предметов и сокращения времени на прокачку. Другими словами, разработчики ценят игроков и не хотят превращать геймплей Injustice 2 в «pay to win».

Сколько стоят Source Crystals?

Цена на валюту будет объявлена позже.

Нравится10
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер