Injustice 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Супергеройский файтинг Injustice 2 появится на мобильных платформах

В рамках ежегодного фестиваля Comic-Con, проходящего в Сан-Диего, компании Marvel и DC показали множество трейлеров новых фильмов по комиксам и поделились огромным количеством различной информации по ним. Разработчики не обошли вниманием и игры. Компания Warner Bros. Interactive Entertainment показала новый трейлер ожидаемого файтинга Injustice 2, посвящённый двум новым героям: Чудо-женщине и Синему Жуку. С последним игроки встретятся впервые. Также во второй части будут Супергёрл, Аквамен, Бэтмен, Супермен, Флэш, Горилла Гродд, Атроцитус и другие персонажи вселенной DC.

Помимо презентации новых персонажей, Эд Бун, креативный директор студии NetherRealm, отвечающей за разработку игры, заявил, что они намерены выпустить мобильную версию Injustice 2, как было в случае с первой частью. Он также добавил, что студия считает игру для мобильных устройств и комикс Injustice отдельными и самостоятельными проектами, требующими особого внимания и подхода.

Также Эд Бун сказал, что выход PC-версия Injustice 2 вполне возможен, но пока они не готовы делать никаких официальных заявлений. На данный момент игра анонсирована только для консолей PlayStation 4 и Xbox One, а выйти она должна в следующем году.

Нравится27
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер