видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Целый час геймплея режима "Multiverse" из Injustice 2

ФайтингInjustice 2обзаведётся режимом под названием «Multiverse», который будет представлять собой некий аналог режима с живыми башнями изMortal Kombat X. Игроки будут вольны сами выбирать вселенную и сюжетную линию «Мультивёрса» на глобальной карте; Сами же уровни будут отличаться между собой не только сложностью, но и наградой, предназначенной вам после прохождения.

На YouTube-канале Game Riot и IGN недавно появилось несколько роликов с геймплеем из данного режима, а их продолжительность в общем составляет около одного часа. Приятного просмотра.

Нравится0
Комментарии (3)
  • 0
    Yin-Ro-Gan
    Почему они не могут сделать разные позы перед битвой и после неё? Чего они из игру в игру переходят (например стартовая поза Гориллы такая же, как и у Тремора из MKX)? Выглядит убого.
  • 1
    Mahagovka
    Yin-Ro-Gan
    им лень, там даже звуки из мк х
  • 1
    Yin-Ro-Gan
    Банальное сокращение сроков готовности игры и лень разработчиков вкупе с сокращением расходов на создание материалов ...Разрабы Naruto ulimate ninja во времена второй плойки уделяли разработке каждой части 2 года .А вот с начала серии Storm начали халтурить и лепить по одной игре в год...Поэтому местные фаталити и арены и звук там это тупо штамповка того что было и чуть чуть нового .Жду когда создатели МК опустятся до их уровня и начнут повторяться и резать фаталити в продолжительности в угоду сетевому режиму .
B
i
u
Спойлер