видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

В AppStore состоялся мировой релиз файтинга Injustice 2

Бэтмен, Супермен, Флеш и другие вновь вернулись на тропу войны и готовы сразиться со своими злейшими врагами. В AppStore состоялся мировой релиз популярного файтинга для iPhone и iPad Injustice 2. Игрокам вновь предстоит создать команду из своих любимых супергероев и вступить в схватку, применяя различные стили боя.

Injustice 2 развивает сюжетную линию противостояния Бетмена и Супермена. Первые пытаются воссоздать идеальное общество для всех героев, единомышленники Кларка Кента борются за возвращение диктатуры Супермена во всем мире. Однако обе стороны и не заметили как на горизонте появилась другая опасность для всего человечества.



Игрокам предстоит создать группу из трех героев или злодеев, попутно комбинируя их различные стили боя. Также в Injustice 2 в наличии немалое количество различной экипировки, которая меняет не только внешний вид персонажей, но и их боевые характеристики.

Разработчики из Warner Bros. провели большую работу над графикой в Injustice 2. Файтинг демонстрирует великолепные эффекты и отличную анимацию. Однако, чтобы увидеть всю эту красоту вам необходимо устройство с не менее 1 ГБ оперативной памяти и iOS 10. Красота требует жертв.

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер