Injustice 2

В Injustice 2 будет много различных персонажей, детали микротранзакций

Совсем недавно студия NetherRealm представила зрелищный трейлер нового файтинга, а также начала закрытый бета-тест игры. По случаю начатой рекламной кампании руководитель студии Эд Бун поведал подробности грядущего проекта, в частности, он затронул тему героев и микротранзакций. 

По его словам, разработчики постарались углубиться в лор (историю) комиксов вселенной DC, включив в Injustice 2 не самых популярных персонажей. Из списка уже объявленных героев пока не ясно, пойдет ли студия по пути Mortal Kombat X, где игрокам представили совсем новых бойцов. 

Эд Бун изучает другие франчайзы, чтобы включить их в будущие дополнения. Так, например, в игре могут появится Хранители или вообще кто-либо из другой вселенной, как это было с Mortal Kombat. 

Что касается бета-тестирования, то он предназначен для отладки баланса героев и ключевых механик. Внутриигровые покупки не дадут преимущества на арене, купить можно будет лишь элементы костюма и скины, что не повлияет на характеристики героев. 

Выход Injustice 2 состоится 19 мая на PS4 и Xbox One.

Нравится10
Комментарии (4)
  • 12
    с микротранзакциями идите в ж...
  • 2
    Нда, хоте лкупить, вот теперь что-то нет. Сначала просто костюмы, а потом и все остальное для "ленивых".
  • 3
    robben_555
    И тут скины
  • 1
    Victor_von_Ion
    Мммм, и в чём проблема? Тоже самое, что и в МК 10 - не хочшь долго париться и бегать открывать скины? Пожалуйста, купи и радуйся. Тоже самое будет, что и Unlock all Krypt Items. Кому прям лень самому всю экиипировку собирать, тот и купит. А кому-то будет интересно самому её собирать.....В скинах вообще проблем не вижу. Всё равно ни на что они не влияют. Хотя, в перовй части был скин для Зелёного Фонаря, что можно было сделать из Хэла Джордана Джона Стюарта, при этом скин Стюарта не тупо на текстуру заменяется, а со своей озвучкой накладывается, что несомненно плюс.
B
i
u
Спойлер