Injustice 2

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Выживет только один: Injustice 2 вытеснит MK XL со списка дисциплин EVO 2017

24 января произойдёт традиционный набор дисциплин на круплейшее мировое файтинг-событие Evolution Championship Series (aka EVO), которое состоится в июле этого года. По правилам, каждая из студий-разработчиков может заявить лишь по одной основной дисциплине (в редких случаях по две), и для NetherRealm Studios это не стало исключением. Студию, впрочим, как и её поклонников, обязали выбирать между двумя приоритетными проектами — Mortal Kombat XL и грядущим Injustice 2, и даже устроили опрос в твиттере, в результате которого 59% игроков предпочли новые супер-геройские побоища, и лишь 41% остался на стороне MK.

Так или иначе, это значит, что с 99% вероятностью Injustice 2 вытесняет MK XL со списка официальных турнирных дисциплин на EVO 2017. Аналогичная ситуация уже происходила ранее, когда первая часть Injustice заменила оригинальный Mortal Kombat.

Активная поддержка Mortal Kombat X велась с самого релиза в 2015 году: игра успела обзавестись двумя Kombat Pack'ами с персонажами, и даже свежей баланс-заплаткой в октябре минувшего года, но, увы, даже этого оказалось недостаточно, дабы удержаться игре в стане «киберспортивного олимпа» подольше.

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер