NY Post анонсировал отставки в Warner Bros.

Фиаско фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", уже приведшее к серьезным перестановкам в компании Warner Bros., может стоить постов нескольким высокопоставленным менеджерам студии. Как сообщает издание NY Post со ссылкой на свои источники, практически предрешена отставка главы производственного департамента Грега Силвермана, а также Сью Кролл, президента отдела международного маркетинга и дистрибуции.

Спойлер

Примечательно, слухи многие эксперты прогнозировали отставку Силвермана еще в конце 2015 года после серии громких провалов фильмов студии Warner Bros., однако, неожиданно для индустрии, ему удалось продлить свой контракт в начале 2016 года. Вполне возможно, что неудовлетворительные результаты проката фильма "Бэтмен против Супремена" стали "последней каплей", переполнившей чашу терпения акционеров компании.

Официальные представители студии пока не комментируют эту информацию, поэтому относиться к ней нужно с известной долей недоверия.

Напомним, что фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" был разгромлен критиками и получил один из самых низких рейтингов среди экранизаций популярных комиксов. Мировые кассовые сборы составили 870 миллионов долларов, что теоретически позволило проекту окупиться, но не принесло создателям существенной прибыли.

Нравится21
Комментарии (11)
  • 2
    Отставки? Да их расстреливать надо!
  • 2
    ПРАВЫЙ СЕКТОР
    Не преувеличивай, зачем так жестоко. Всего-то слили самый топовый и ожидаемый фильм.
  • 4
    Неверно они подошли к развитию "Киновселенной DC". Изначально как было у Marvel: было несколько полноценных, сюжетно не объединенных фильмов про Железного Человека, Халка, потом уже начали проявляться связи между фильмами и все это вылилось в один единый, достаточно новаторский кроссовер - "Мстители".
    Что у DC? А у DC - шквал анонсов самых разных фильмов: они быстро, но некачественно включились "в тему", начав откровенно клепать фильмы по подобию Marvel. Лучше бы они занялись видеоиграми: даже Arkham Origins не была настолько плоха, чтобы запрещать WB делать игровселенную.
  • 0
    Сер Грегор
    Щас выходит полная версия, мож получше будет!
  • 2
    NineHeart
    Посмотрим, дядюшка супермен!
  • 1
    Чернокожий Супермен???
  • 3
    Поторопились дисишники. Марвел 10 лет строчили фильмы, потом объединяли героев. ДС решили всё сделать за один фильм (ну два): напихать туда кучу героев, авось, прокатит. Не прокатило.
    Очень надеюсь, что Отряд самоубийц и Лига будут круче.
  • 1
    870 миллионов долларов, что теоретически позволило проекту окупиться, но не принесло создателям существенной прибыли.

    ВАТА? Что значит принесло 870 млн $ но не принесло прибыли? Чего они курили? После провального супермена они действительно думали о кассе в 1,5Ккк $ xD Ой шутники...
  • 0
    Печально конечно, людей расстроили. Правда не все фанаты так критично к фильму отнеслись
  • 0
    Kolka Bragin
    Потому что они фанаты. А обычному зрителю кое что было не понятно.
  • 0
    Капитан Россия
    В этом самая большая трудность для режиссера, на то он и занимает должность свою. Не у все получается раскрыть фильм в определенные временные рамки. Ждем режиссерской версии
B
i
u
Спойлер