НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Отряд самоубийц" появится в мобильной версии "Injustice: Gods Among Us"

Компания Warner Bros. Entertainment объявила, что тематическое обновление в стиле фильма "Отряд самоубийц" выйдет для мобильной версии игры "Несправедливость: Боги среди нас". Как сообщает издание Gamespot, будут добавлены костюмы для персонажей и новые герои.

Это будет самое большое обновление больше чем за год. Новым персонажем будет Дэдшот (его играет в фильме Уилл Смит), а костюмы достанутся Джокеру и Харли Квинн. Скины показывют злодеев такими, какие они есть в "Отряде самоубийц".
Напомним, что "Injustice: Gods Among Us" доступна для загрузки в магазинах App Store и Google Play. Сама из себя игра представляет собой подобие файтинга, а бои проходят командой по три супергероя/суперзлодея.Персонажи "добываются" и прокачиваются путем получения особых карточек. В игре присутствует много режимов, а также система испытаний и достижений.
Это не первый раз, когда обновление для данного проекта касаются фильмов компании DC. Ранее появилось обновление в тематике "Бэтмена против Супермена", которое было доступно до 13 апреля 2016 года.
Фильм "Отряд самоубийц" выходит пятого августа 2016 года. На момент написания новости критики полностью разгромили его, поставив в соновном отрицательные оценки.

Нравится26
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер