НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймплейный трейлер фантастического шутера Inner Chains

Печальное нас ждет будущее

Студия Telepaths Tree выпустила новый геймплейный трейлер своего шутера Inner Chains, в котором техника и растения образуют причудливые симбионты, а людишки превратились в сборище немытых сектантов. Вообще действие Inner Chains происходит в далеком будущем, но напоминает все это скорее ад. Игра выйдет в текущем году на РС и консолях.

События Inner Chains разворачиваются в далеком будущем нашей планеты. После нескольких миллионов непрерывной эволюции органическая жизнь и рукотворные механизмы слились в симбиозе, породив причудливых биомеханических существ и некое подобие растений. А человечки, не изменившие своей сути, скатились в своем развитии до племенного строя, используя то, что изобрели их предки, но совершенно не понимая принципы функционирования этих вещей. Будто этого мало, вместо обычных племен они разбились не на племена, а на культы, воззрения лидеров которых абсолютно безумны, но единственно верны в глазах адептов. Один из таких культов раньше других научился использовать плоды биомеханической среды и, как следствие, занял доминирующее положение. Что совершенно не помешало остальным свято веровать в свою правоту и лелеять надежду превратить собственное безумие в единственно существующую доктрину.

Игроку предстоит взять на себя роль последователя одной из этих каст и отправиться на поиски «Последнего пристанища» — мифического места, найдя которое можно будет свалить с этой обреченной на медленное угасание планеты. В начале пути герой будет фанатично следовать цели, заботливо втемяшенной в его голову жрецами культа, однако очень быстро он поймет, что в этом странном мире нельзя быть уверенным абсолютно ни в чем. Чтобы понять то, чего он действительно хочет и выжить, герой Inner Chains должен будет не просто противостоять враждебному окружению — для достижения успеха ему будет нужно внимательно изучать мир Inner Chains, вникать в суть происходящих в нем явлений.

Нравится12
Комментарии (16)
  • 6
    нет, спасибо
  • 5
    Painkiller новый прям
  • 6
    BioGen
    Шикарный трейлер, жду не дождусь релиза!
  • 3
    Если шутер/экшен является пк-эксклюзивом от независимой студии, значит будет кал или очень на любителя.
  • 6
    Protocol10

    Ну почему же, тот же шадоу варриор был очень хорош.

    А эта игра по роликам напоминает пейнкиллер с сильно заниженной динамикой. Хз че из этого выйдет. Но один хрен сейчас нормальных шутеров не выходит практически вообще.
  • 1
    Перед тобой Джараксус
    Ну я бы сказал, что шадоу варриор на любителя. Игра довольно средненькая. Мне не понравилась, я её быстренько удалил. Может я просто уже избалован ааа-шутанами, и второсортные бэшки вроде варриора как-то отпугивают низким качеством исполнения.
  • 1
    очень позитивная биомеханика.Прям жду не дождусь.
  • 1
    Protocol10

    А что тогда нормальный шутан? Я за последние года 3 кроме дума ничего вспоминить не могу, один калл в духе колл оф дути и ему подобная хрень.
  • 1
    Перед тобой Джараксус
    Far cry 4
    волфенштайн
    bf1
    ну и doom

    Есть ещё шутаны с укрытиями типа гирь войны или анча.
  • 2
    Protocol10

    А точно, про вольф забыл) Бф все же мультиплеерный, потому не стал его учитывать. Ну а ФК 4 лично меня не впечатлил вообще. После 3 части как то слабовато вышло.
  • 1
    Перед тобой Джараксус
    А ты ФК4 весь прошёл?
  • 2
    Protocol10

    Да.
  • 1
    Перед тобой Джараксус
    Ясно. Ну, мне понравился. В принципе тот-же третий, только добавили новые фишки, да место действия сменили. Если тебе третий понравился, то по идее и четверка должна была понравиться.

    Ну а так мне шутанов хватает наиграться за год. Тем более кроме них играю в игры других жанров.
  • 0
    Protocol10 написал:
    значит будет кал или очень на любителя

    Как анчуртед эксклюзив для своей платформы , согласен
  • 0
    хорошо скачаю и поиграю
  • 1
    StormX07
    Я как увидел полный геймплей и стилистику, все сразу понравилось
    Сверху верно подметили прям как Painkiller. Но я все же надеюсь что
    Надо поискать когда хоть дата выхода ?

    Ожидаю что то на подобие The Inquisitor III, или Hellraid который тоже не как не выйдет.
B
i
u
Спойлер