НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые подробности шутера Inner Chains

Представители польской Telepaths Tree раскрыли перед прессой новые подробности своей главной игры – шутера Inner Chains, дебютный трейлер которого был представлен в марте этого года.

Итак, Inner Chains, что переводится как Внутренние Цепи, является шутером от первого лица с небольшим упором на решение головоломок. События игры будут происходить на планете, полностью уничтоженной в ходе био-механической эволюции. Природа окончательно отступила, уступив место полумеханическим деревьям со стальными корнями, таким же животным-полуроботам, и новой расе человекоподобных существ, с которыми-то и предстоит сражаться в локациях, похожих на средневековые замки из Dark Souls 3.

Главным героем будет одним из молодых сектантов, который узнал, что кроме настоящего био-механического мира, есть ещё и другой, куда более прекрасный. Ясное дело, что за такие еретические мысли придётся отвечать, вооружившись всем, чем только можно.

Игра уже существует в ранней версии, имеет русскоязычную локализацию и обзавелась страницей в Steam. Если сильно повезёт, то, возможно, мы сможем приобщиться к данному шутеру уже в этом году.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер