Inside

  |  Купить за 349
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Главные новинки июля

Игр в этом месяце выйдет так мало, что заголовок рубрики приобретает чуть ли не издевательский смысл. Но даже если нас ждёт всего один релиз, читатели Лайфа имеют право о нём знать — на том стоим.

Докатились. Середина лета, а цифровых развлечений раз-два и обчёлся. Но выбор есть. Создатели Limbo готовят нечто странное и страшное про мальчика во тьме, Stainless Games отказывается ставить крест на сериале Carmageddon, а компания Activision приурочит Ghostbusters к премьере одноимённого фильма, трейлер которого не пнул разве что лежачий. В первоначальной редакции ещё мелькал ремастер "Бэтмена", но его перенесли на неопределённый срок.

Inside

Платформы: PC, Xbox One

Дата выхода: 7 июля (PC)

Этот платформер не случайно был подробно показан в рамкахшоу от Microsoftна недавней Electronic Entertainment Expo: 29 июня с ним ознакомились владельцы консолей Xbox One, и только в июле Inside доберётся до компьютеров. Здесь мальчик, здорово напоминающий героя Limbo, прячется от сканеров, одержимых людей и животных, в том числе свиней, на агрессивное поведение которых влияют, простите, глисты. Чтобы уцелеть, пареньку приходится подключать смекалку: использовать свойства предметов и искать обходные пути к цели. Гнетущая атмосфера прилагается.

Carmageddon: Max Damage

Платформы: PlayStation 4, Xbox One

Дата выхода: 8 июля

На свете не так уж много гонок с рейтингом 18+, и Carmageddon — одна из них. Здесь вы берёте под управление крутую тачку с шипами, свёрлами или пилами на кузове, а затем уничтожаете всё живое вокруг. Врачей, туристов, солдат, велосипедистов, бабушек и дедушек, инопланетян, инвалидов на креслах-каталках, мирно пасущихся коров, пингвинов — воображение у разработчиков развито наравне с цинизмом. Толерантность? Нет, не слышали. Но у ада на колёсах двойное дно: даже броневики разваливаются на части от столкновений с другими машинами. Рассчитана эта бойня, ясное дело, на мультиплеер до шести участников.

Ghostbusters

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Дата выхода: 15 июля

Как будто этого мало, перезапуск Ghostbusters не ограничится премьерой фильма. Нет, в таких случаях бьют сразу по всем фронтам. Поэтому вторжение потусторонних сил начнётся с компьютеров и консолей, когда издательство Activision выпустит боевик для четверых игроков, где подана предыстория картины Пола Фейга. Как и в фильме, герои сражаются с нечистью: изучают повадки призраков, жарят их бластерами и снимают проклятия с домов. Только теперь вместо мужиков этим занимаются женщины.

Нравится25
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер