Inside

  |  Купить за 349
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

INSIDE стала самой рейтинговой игрой для Xbox One на Metacritic

До выхода головоломного платформера INSIDE на PC остается чуть меньше недели, а версия игры для Xbox One уже бьет рекорды. Судя по данным агрегатора рецензий Metacritic, INSIDE стала самой популярной у рецензентов игрой для Xbox One - сейчас средний балл игры составляет 92 балла из 100 возможных.




Таким образом, новому проекту независимой студии Playdead удалось обойти таких титанов индустрии как Overwatch (Blizzard), Doom (id/Bethesda) или Dark Souls 3 (FromSoftware). Пользовательские оценки INSIDE тоже радуют: сейчас рейтинг игры замер на отметке 7.8 из 10 баллов, что значительно выше соответствующего показателя Overwatch (5.7 баллов), но все-таки уступает Doom (8.1 балла) и Dark Souls 3 (8.5 баллов).

Понравится ли INSIDE измученным инди-играми владельцам PC? Скоро узнаем - игра выйдет в Steam уже 7 июля.

Нравится29
Комментарии (14)
  • 11
    Не мудрено, игра ведь отличная. Думаю рейтинг на ПК будет не хуже.
  • 19
    ользовательские оценки INSIDE тоже радуют: сейчас рейтинг игры замер на отметке 7.8 из 10 баллов, что значительно выше соответствующего показателя Overwatch (5.7 баллов), но все-таки уступает Doom (8.1 балла) и Dark Souls 3 (8.5 баллов).

    Вверх упоротости ставить инди-говно, которое поиграет и "лайкнет" человек 10, с титанами индустрии с тиражом 10+ миллионов. По такой дебильной логике припустим что игру купит всего один человек и поставит ей рейтинг 100 и это автоматически будет значить, что игра даже лучше чем видьмак?
  • 7
    От создателей Limbo, ждали шедевральной игры и ничего другого , в итоге разработчики оправдали ожидания фанов и выпустили шедевр
  • 6
    Diablonos
    да-да, инди-говно никогда-никогда не может быть отличной игрой. Куча примеров обратного? не обратим внимания и скажем про тиражи.
  • 13
    Алексатор
    Что мне их однокнопочная игра на два часа, против чуть ли не кибер спортивной дисциплины на 1000? Давай еще Flashback шидевром наречем, или там deadlight, те же яйца только в профиль. Хотя о чем тут говорить, тут даже такое одноклеточное убожество типа Rayman Origins божемой-ШИДЕВР.
  • 6
    Юзеры, такие же тупые, как Дьяблонос, посходили с ума. Игре просто ставят нули, видимо, даже не поиграв. А тем временем оценки от адекватных пользователей, написавших отзыв, почти все на десятку. Вот и делайте выводы.
  • 5
    Diablonos
    пфф ты слил сам себя. В инете полно даже флешек на миллионы часов. Ну ка задвинь ка что нибудь еще про киберспорт. И эта, объясни почему шахматы не представлены в киберспорте. Игра же на тысячу часов, а ее физические копии разошлись миллионными тиражами.
  • 11
    Алексатор.
    Если ты предпочитаешь флешки на миллионы часов, видьмаку, то поздравляю тебя, ты Капрофил.
    Возможно тебя еще на свете не было когда Каспаров играл шахматы против ИИ - чем не киберспорт? Ну давай, расскажи мне больше о соотношении цены/качества нынешних игр и почему INSIDE шидевр, а Overwatch жалкий мусор? Если трачу свое время/деньги на игры, я хочу получить продукт высокого качества с графоном на два титана, который оправдает свою цену в количестве потраченных мною там часов, а инди-говно этого дать не может. Но всегда найдутся капатели превозносящие говно, потому, что оно уникальное и не такое как конвеерные Overwatchы. Но слава богу их единицы, и всякие упоротые рейтинги, это подтверждают.
  • 6
    Алексатор
    Спорить с человеком, который вне зависимости от качества игры называет его говном, как видит, что оно инди и ссытся кипятком с ежегодных конвейеров вроде калды - бесполезно.
  • 2
    Diablonos
    если я предпочитаю хорошие игры, то я копрофил? Браво, отличная логика! А если ты предпочитаешь видеоигры сексу, то ты сам знаешь кто. Видишь, я тоже могу обосрать тебя на ровном месте.
    То есть единичная партия против ИИ - это уже киберспорт? Браво! Аплодирую! О, я наиграл в дотку 45 минут. Я ахренеть какой киберспортсмен? Пффф и ты сам только что слил овервотч.
    Diablonos написал:
    Если трачу свое время/деньги на игры, я хочу получить продукт высокого качества с графоном на два титана

    Браво! Так обосрал игру, которую сам же облизываешь. Это надо уметь.
    Diablonos написал:
    Но всегда найдутся капатели превозносящие говно

    Что ты и делаешь. Если игра ААА и продалась миллионными тиражами, это не означает что она не говно.

    Аlex_Pro
    почему же? Главное ег же аргументы использовать против него :З А учитывая его претензии к инди это сделать слишком легко.
  • 4
    Diablonos - а может не надо сравнивать инди с ААА-тайтлами? Инди всегда получают максимальные оценки, потому-что они не такие большие как ААА-игры. Вот тебе простой пример:
    В инди-игре 4 функции. Они работают идеально и не портят геймплей.
    В ААА-игре 400 функций. Половина работают как надо, четверть лишние, а остальная часть и вовсе портит итоговые впечатления, так как работают не так как задумано.

    И никто не говорит, что Инсайд лучше Овервотч. Инсайд и Овервотч - хорошие игры для своих жанров. А делать сравнения в стиле "КС лучше майнкрафт" в духе школоты. Сравнивать разные игры и говорить, что определенная говно лишь потому-что тебе не понравилось - это идиотизм и эгоизм.
  • 4
    Дело в том что это не экз, выходит на ПК, позже скорей всего появится на PS4.
    Естественно что если это инди с хорошими оценками не означает плохое качество, однако не надо приписывать заслугу хуана потому что не экз.
  • 4
    Алексатор написал:
    То есть единичная партия против ИИ - это уже киберспорт?

    Если мне не изменяет память таких партий было сотни, и каждая собирала уйму зрителей и прессы. Чуешь аналогию? Но опять же сам же задал даунский вопрос о шахматах как киберспорте.
    <Браво! Так обосрал игру, которую сам же облизываешь. Это надо уметь.

    А ты ешь инди-говно, и чо? Никто не идеален.
    Если игра ААА и продалась миллионными тиражами, это не означает что она не говно.

    А доказать что игра ААА которая продалась миллионными тиражами - говно, вероисповедание не позволяет?
    Грустный для тебя факт: если бы INSIDE как и любой другое инди-говно продавалось миллионными тиражами, то никогда бы и оценка у них не была 7.8 из 10 баллов (это же больше чем у Авервотч - шидевр однозначно), а заметно ниже как и любой другой игры.
  • 9
    Baphomeet
    А о чем же я писал в своем первом посте? Только дауны сравнивают инди-говно и "титанов индустрии" (ставят их в один ряд и так же оценивают), и на основе не менее даунских рейтингов, говорят что из них лучше а что хуже.
B
i
u
Спойлер