Iron Harvest

Состоялся анонс Iron Harvest - RTS в стилистике дизельпанка

Студия King Art Gamesи польский художникЯкоб РозальскианонсировалиIron Harvest— стратегию в реальном времени для РС, PS4 и Xbox One, базирующуюся на дизельпанк-вселенной этого самого Розальски «1920+».

События игры разворачиваются в альтернативной вселенной, где человечество настолько заигралось с техникой в Первую мировую, что понасоздавало ватагу мощных шагающих боевых машин, которые со временем стали частью повседневной жизни простых людей. Но спустя несколько лет после окончания войны в Европе назревает новая заварушка: Саксонская Империя, война для которой закончилась совсем плачевно, вынашивает реваншистские планы, а РасВет (гибрид из СССР и Российской Империи, обильно приправленный польскими страшилками) имеет мощный промышленный потенциал, но измучен участием в войне, в результате чего влияние императора Николая ослабевает, а Григорий Распутин усиливает позиции на политической арене и мутит воду. Тем временем Польская республика, «большая аграрная страна с многовековой историей», пытается сохранить свою территорию, модернизирует свою армию, дабы выдворить войска РасВет со своих земель и не дать вторгнуться на них Саксонской Империи.

Если вынести за скобки великопольский подтекст творений художника, то стоит признать, что в художественном плане созданная им вселенная весьма хороша. А в игре она должна быть подкреплена «динамической сюжетной кампанией», тотальной разрушаемостью уровней, а также их открытой структурой, позволяющей находить свой уникальный путь к поставленной цели. Игроку предстоит командовать отрядом, в который войдут герои, простые бойцы и те самые шагающие машины смерти. Ключевую роль в игре будет иметь механика использования укрытий и их разрушения.

На этом все, что известно об игре на текущий момент, и заканчивается, ведь выход ее планируется лишь в далеком 2018 году.

Нравится13
Комментарии (10)
  • 0
    А вам не кажется.. что это арты одного из дизайнеров БФ1? Еще тогда ходили слухи, что будет дизельпанк, а не просто первая мировая. Я точно видел эти арты раньше.
  • 1
    K0nsul
    Этим артам лет 5 наверное. Может, не конкретно этим, но в таком стиле видел их очень давно
  • 3
    K0nsul
    Не, не к баттле, эти арты давным давно в вк постили помню, типа альт реальность
  • 1
    лишь бы не было трешни как в 3-ем ред алерт, а то воюющие стороны как бы намекают
  • 0
    игра выйдет в 2018 , а пока любуемся артами)
  • 0
    xCUNTCRUSHERx
    Да, я коллекцию артов собирал давным-давно еще, так вот именно эти арты там присутствовали, плюс еще похожей тематики.
  • 1
    Альтернативная реальность, боевые медведи на скринах, шагающая техника...
    Red Alert сменил жанр???)
  • 0
    именно этот художник и рисовал эти картины, это ни какие не АРТЫ были как вы говорите а картины. потом вокруг них поднялся хайп что было бы круто сделать игру и тогда разработчики одной студии обратились к этому художники и он начал с ними сотрудничать, где то даже была компания по сбору средств на проект. так что это именно тот художник что рисовал оригиналы
  • 0
    K0nsul
    Помню, картины этого художника как-то были связаны с новостью о ведьмаке. Я тогда ещё по ссылке на сайт художника перешёл и видел кучу таких артов, и среди тех артов были арты представленные в блоге.
  • 0
    А я бы поиграл в батлу в подобном сеттинге.
B
i
u
Спойлер