НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Journey и Lords of the Fallen будут бесплатны в PlayStation Plus

Sony огласила список бесплатных игр сентября в PlayStation Plus. Судя по положительным отзывам на YouTube и в блоге PlayStation, пользователи осенними предложениями очень довольны.

Одним из бесплатных проектов станет небезызвестная Journey. Когда-то её считали одним из лучших эксклюзивов PlayStation 3, но около года назад игра была выпущена и на PlayStation 4. Путешествуя по пустыне, странник стремится достичь вершины горы — это всё, что нужно знать о Journey перед её стартом, так как любые подробности могут испортить впечатление. Скачать Journey можно будет на обеих платформах.

Вдобавок обладатели PS4 смогут загрузить Lords of the Fallen. Игрокам предстоит выбрать один из трёх классов для человека по имени Харкин и отправиться с ним в бой против «неудержимой сверхъестественной силы». Многие называют игру «польской Dark Souls», хотя до творения From Software ей всё же далеко.

На PS3 будут раздавать приключение Datura (от создателей Bound) и Prince of Persia: The Forgotten Sands. Обладателям PS Vita достанется хоррор Amnesia: Memories, а на всех трёх платформах также будет доступна ставшая популярной на мобильных устройствах аркада Badland. Все перечисленные выше проекты появятся в сервисе 6 сентября.

Нравится16
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер