JC3-MP Mod - мультиплеерный мод для Just Cause 3 - отменен

В случае, если Вы не знали, в разработке моддеров находилось сразу две мультиплеерных модификации для Just Cause 3. И один из них, под названием JC3-MP Mod, отменен.

JC3-MP Mod – мультиплеерный мод для Just Cause 3 - отменен

Хорошая новость заключается в том, что основной разработчик модификации сменил место работы, и теперь (ирония) работает в Avalanche Studios, именно в той студии, которая занималась разработкой Just Cause 3. Студия, по словам моддера, сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. Звучит жутковато, но скорее всего все кончится хорошо для нового сотрудника.

Нравится33
Комментарии (8)
  • 8
    Ахахах. Вот так да. Ну ниче. Мультиплеерный мод и так все дропнули бы, а так хоть парень будет получать хорошее бабло. Вангую, что тысяч 100 долларов в год минимум.
    Того "хацкера", который ломанул Денуву и слил исходники разработчикам тоже устроили работать в Денуву.
  • 11
    Рад за парня. Avalanche Studios что-то долго тянули, такие мозги могла другая студия захапать. Реализовать мультиплеер в игре без его поддержки - большой талант.
    Новость исказили. Мод не отменен, а заморожен, тк парень - основной мозг проекта и у него просто не будет времени, чтобы продолжить поддержку. Скорее всего будет какое-то официальное дополнение с лучшей реализацией.
    Они поддержали его с JC2MP, а не дали красный свет, поэтому тут вряд ли кидалово для всех.
    www.jc-mp.com/forums/index.php?topic=5998.0
  • 10
    YamyyYamyy
    "тысяч 100 долларов в год"

    Ну да, ну да, ведь в игровой индустрии рядовые программисты принимают ванны из денег DDD
  • 4
    Макар Степанов
    80-100 тысяч в долларов в год это зп чуть выше средней по меркам работы в геймдеве.
    Аларик херни не скажет.
  • 4
    Ок. Ушел играть ГТА5
  • 1
    Жаль, что отменили мод, но не все потерянно, ведь скорее всего его выпустят официально.
  • 3
    YamyyYamyy

    Это весьма странные данные. В России, например, ЗП в геймдеве начинаются с 15-20к (младший тестер) и заканчиваются, ну допустим 300-400к (все что выше наверное какие-то ультра-мега-гении или просто менеджеры по ничегонеделанью). 100к долларов в год СРЕДНЕЙ зп в США это порядка 8к в месяц, что visasam.ru/emigration/canadausa/zarplata-v-ssha... в 2-3 раза выше среднего по стране. Чет как-то дохрена. Возможно учитывались только квалифицированные спецы с хорошей ЗП из весьма не бедных компаний. Я сильно сомневаюсь, что столько станут платить мододелу. Это, для сравнения, как если бы в РФ человека с улицы взяли сразу на 100к рублей в месяц.
  • 0
    Для моддера хорошо - работа над любимой игрой официально.
    Остальным игрокам придётся ждать у моря погоды.
B
i
u
Спойлер