Вышла бета-версия многопользовательского мода для Just Cause 3

20 декабря вышла бета-версия многопользовательской модификации для экшена Just Cause 3, которой занимается любительская студия Nanos. Об этом сообщается на форуме JC3:MP.



Первоначально такой модификаций занималась студия JC-MP, также работавшая над мультиплеером в Just Cause 2. Однако после того, как летом 2016 года её ключевым сотрудникам было предложено место в составе разработчиков серии Avalanche Studios, проект был заморожен.

Незадолго до этого о работе над своей версией модификации объявили независимые разработчики из Nanos. Ранее эта студия создала онлайн-мод для Grand Theft Auto V, который позже была вынуждена удалить по требованию издателя игры Take-Two Interactive.

Получив поддержку Square Enix и Avalanche Studios, Nanos довела мод до стадии бета-версии и обещает, что версия 1.0 увидит свет не позднее февраля 2017. На данный момент мод доступен только для владельцев ПК, но разработчики игры подчёркивали, что хотят, чтобы в будущем различные модификации были доступны и для консольных версий игры.

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер