Just Dance 2017

  |  Купить за 499
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Российские кибертанцоры отправляются на финал Чемпионата мира по Just Dance

Как вы знаете, компания Ubisoft организовала киберспортивный турнир, для победы в котором вам не требуется быть профессиональным геймером. Главное — уметь повторять движения под музыку. Речь, конечно же, о Just Dance World Cup, финал которого состоится в Париже.

В прошлом году в соревновании приняли участие более трёх с половиной тысяч человек со всего мира, а сто тысяч зрителей наблюдали за происходящим в прямом эфире.

В этом же году честь российских танцоров геймеров будут отстаивать Данила Попов, победитель отборочных соревнований в рамках выставки «Игромир»/Comic Con Russia 2016, и Владислав Шаповалов, набравший максимальное количество баллов по итогам десяти танцевальных онлайн-раундов, которые проходили в период с 13 ноября 2016-го года по 8 января 2017-го года.

Теперь в рамках Чемпионата мира по танцевальному симулятору Just Dance 2017 парням предстоит сразиться с представителями Франции, Великобритании, Германии, Италии, Испании, Австралии, США, Канады, Турции, Перу, Венгрии и Бразилии (страны-призёра прошлого года).

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер