Just Dance 2017

  |  Купить за 499
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Just Dance 2017 тоже будет песня на русском языке

Помните, как в прошлом году Ubisoft впервые в истории серии включила в состав песен Just Dance 2016 хит «Улыбайся» от IOWA? Похоже, нашим пользователям понравилось отплясывать под музыку на родном языке. Поэтому в грядущей Just Dance 2017 тоже будет композиция, понятная русскоговорящей публике.

На этот раз выбор разработчиков пал на не так давно звучавшую из всех углов песню «Имя 505» украинской поп-группы «Время и стекло». Причём в игре воссоздана официальная хореография из видеоклипа, который, к слову, на данный момент набрал уже более 100 миллионов просмотров.

Ubisoft обращает ваше внимание на тот факт, что на территории России и стран СНГ песня будет доступна бесплатно в течение неограниченного периода времени для обладателей Just Dance 2017 на PC, PlayStation 4, Xbox One и WiiU при условии, что они используют функцию Just Dance Unlimited.



Оформить предварительный заказ на стартующую 27 октября этого года Just Dance 2017 можно уже хоть сейчас (список магазинов найдёте здесь). Игра выйдет на самых разных платформах: PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, Wii U, Wii и даже PC. Причём для веселья обладателям консолей нынешнего поколения и PC больше не потребуется никаких камер и другого специального оборудования. А всё потому, что теперь есть фирменное мобильное приложение Just Dance Controller с технологией отслеживания движений.

Что же касается других композиций, входящих в состав Just Dance 2017, то девелоперы обещают более сорока новых песен, включая «Sorry» Джастина Бибера (Justin Bieber), «Worth It» группы Fifth Harmony Ft. Kid Ink и нестареющую классику вроде «Don’t Stop Me Now» группы Queen.

И да, отныне российским игрокам наконец-то позволено участвовать в соревновании Just Dance World Tournament, финал которого состоится в Париже (ну чем не повод взять Just Dance 2017 и начать тренироваться?!).

Нравится12
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер