Just Dance 2018

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Just Dance 2018 появятся специальные танцы для детей

Серия Just Dance делает ещё один шаг к тому, чтобы стать настоящей семейной игрой. Ubisoftобъявила, что в Just Dance 2018 появится специальный режим Kids, который отлично подойдёт для самых юных патимейкеров.

В режиме Kids включаются особые изменения интерфейса и подсчёта очков, а в танцах используются тщательно разработанные движения и персонажи. Ради детей Ubisoft пригласила двух компетентных специалистов: эксперта по детской хореографии Мартин Курта-Каде (Martine Curtat-Cadet) и детского концепт-художника Кристен до Кармо де Соуза Гомес (Cristina Do Carmo De Sousa Gomes).

Как говорит Курта-Каде, ребятишкам в возрасте от трёх до шести лет трудно повторять быстрые сложные движения. Поэтому в режиме Kids используются такие элементы танца, чтобы дети могли воображать всякие действия: например, будто они куда-то бегут, взбираются или летят.


Для режима Kids пока что подготовлены восемь отдельных танцев. Кроме того, в этом разделе на экране отображается меньше текста, а очки набирать проще, чтобы малыши радовались своим победам. Родители также могут включить автоматическое случайное воспроизведение песен.

Как для старшего, так и для младшего поколения в Just Dance 2018 появится танец под композицию «Что меня ждёт» из мультфильма «Моана». На то, как эта песня выглядит и звучит в детском режиме, можете посмотреть в ролике ниже.

Just Dance 2018 выйдет 26 октября этого года.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер