НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

H1Z1: King of the Kill - На следующей неде выйдет патч, исправляющий всевозможные ошибки

Продюсер многопользовательского симулятора выживания H1Z1: King of the Kill выложил очередное письмо. И на этот раз удалось узнать следующее:

- Обновление выйдет 25 января. Решены проблемы, связанные с перезарядкой. Окно интерфейса, доступное по окончанию матча, получило правки (теперь вы точно будете знать, кто именно убивал вашего персонажа). Решена проблема с выбрасыванием из автомобиля, поэтому ваш герой больше не застрянет в мире. И устранен эксплойт, с помощью которого можно было сделать инвентарь “бесконечным”.
- Также команда исправила еще некоторые ошибки, но перед выпуском фиксов на live-серверы, разработчики сперва хотят получить отзывы от игроков:

  • Спам анимации лежания. Увеличено время задержки на активацию данной анимации.
  • Блокировка вставания. Теперь ваш персонаж точно сможете встать там, где он лег (но над головой не должно быть какого-либо препятствия).
  • Эмоции. Больше не получится задействовать анимацию во время стрельбы из оружия или собирательства чего-либо. Проще говоря, эмоция прерывается во время того или иного действия (кстати, в будущем также не получится привязывать действия и эмоции на одну и ту же клавишу).

- В ближайшее время команда хочет решить все технические проблемы, связанные с европейскими серверами. И на следующей неделе разработчики заменят программное обеспечение для всех серверов.
- Борьба с читерами как продолжалась, так и продолжается.

Более подробная информация из письма продюсера H1Z1: King of the Kill находится вкомментариях к новости.


Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер