H1Z1: King of the Kill выходит из программы раннего доступа Steam

Компания Daybreak Games объявила о том, что массовый многопользовательский симулятор выживания H1Z1: King of the Kill официально выходит из программы раннего доступа Steam на РС уже 20 сентября 2016 года.

 

«Можно занять 60-е место в одном матче и подняться на 5-е в другом. Именно напряженное соперничество делает King of the Kill столь интересной для игроков и зрителей. Это в первую очередь соревновательная игра. Причем проявить себя способен каждый, а не только элита. То самое чувство, когда оставляешь позади тысячи других игроков, – именно оно заставляет соревноваться. Больше такого нигде не найдешь», – говорит старший вице-президент Daybreak Games Ларри Лапье.

 

Ключевые особенности премьерной версии:

  • Совершенно обновленная карта мира «Арена» – Карта еще большего размера создана, чтобы увеличить темп и зрелищность матчей; на ней располагаются дополнительные интересные места и поджидают сюрпризы, добыча лучше распределена относительно мест появления игроков, а также повышено качество графики и освещения. В ближайшие выходные «Арена» окажется в центре внимания всех, кто будет играть в H1Z1: King of the Kill на выставке PAX West на стенде номер1909, а позже, 2 октября 2016 года, на всех Twitch-каналах, когда стримеры и игроки сразятся в ежегодном H1Z1 Invitational в рамках TwitchCon.
  • Новый пользовательский интерфейс – Полностью переработанный пользовательский интерфейс стал более интуитивным; он в большей степени соответствует динамике происходящего в игре. Отображение важной информации стало более эффективным, ревизия имеющихся предметов упростилась, а предустановленные комплекты снаряжения позволяют быстрее подготовиться и дают больший контроль над персонажем.
  • Обучающий режим – Специальный режим позволит новым игрокам вникнуть в происходящее, а бывалым – «разогреться» перед полноценным матчем. В обучающем режиме игроки автоматически возрождаются после гибели, а значит быстрее возвращаются в бой, чтобы оттачивать свои навыки.
  • Интеграция сервиса Twitch – Сразу после премьеры игроки смогут соединить свои учетные записи Twitch и Daybreak, а значит стримерам будет проще приглашать зрителей в командные матчи, а наблюдателям – находить популярных и активных игроков, за которыми интересно следить.
  • Система очков – Система внематчевой прогрессии поддерживает естественную конкуренцию, свойственную сообществу игроков H1Z1: King of the Kill. Новая и более динамичная система набора очков после каждого матча будет награждать игроков бонусными баллами в зависимости от их места, количества убийств и времени убийств, причем более поздние убийства будут оцениваться выше. Эта система позволит тут же оценивать свою эффективность в матче, а также даст возможность приобрести внутриигровые награды. После премьеры она будет доступна только в одиночных матчах.
  • Сезоны – Игроки, желающие глобальных состязаний, смогут нацелиться на успех в Сезоне, ведь все их результаты буду засчитываться, а в общий зачет пойдут лишь лучшие десять. Именно по ним будут распределяться внутриигровые награды. Сезон будет длиться фиксированное количество времени, в течении которого счет игрока будет определяться, исходя из его успехов в матчах. Длительность сезона будет определена на основании отзывов игроков во время подготовительного периода. Следите за новостями.

 

Главное в H1Z1: King of the Kill – все возрастающее напряжение ситуации, в которой выжить может только один. Как в одиночных, так и в командных матчах. А также новые испытания, в числе которых новые типы схваток с изменяющимися правилами и наградами. В будущем планируется продолжать поддерживать соревнования между игроками с помощью структурированных игр, турниров и т.п. Игроки могут рассчитывать на будущие обновлений после премьеры.

 

Премьера H1Z1: King of the Kill состоится 20 сентября; стоимость РС-версии составит $29.99, но в раннем доступе Steam сохранится на уровне $19.99.

За время нахождения в раннем доступе King of the Kill стал намного лучше благодаря отзывам сообщества игроков. Боевая система и система транспорта были значительно усовершенствованы, появились схватки и была изменена система токсичности. Вместе с премьерой игроки получат новые возможности и улучшения, которые ознаменуют переход динамичного многопользовательского шутера из раннего доступа в полноценный релиз.

Нравится16
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер