НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Как японец и американец подружились в игре H1Z1

В H1Z1: King of the Hill, где основная задача сводится к тому, чтобы остаться последним игроком на сервере, двое игроков из Японии и США смогли подружиться. На их историю обратил внимание портал Kotaku со ссылкой на японский сайт Gameover.

Японский игрок под ником Koumai наткнулся на пользователя из США случайно. Вместо попыток убить друг друга они начали общаться и обмениваться внутриигровыми предметами. Из последующего общения выяснилось, что американец обожает Японию и японскую культуру.

Их история закончилась трагически: во время обмена лутом Koumai был убит другим игроком. После этого американец явно расстроился и с криком «Ты убил Японию!» начал стрелять во всё, что движется.

После этого случая Kounmai опубликовал видео их знакомства с американцем. Ролик набрал 200 тысяч лайков, а хэштег «Майами» (американец живёт в городе Майами) вышел в топы японского сегмента Твиттера.

Позже Koumai выяснил, что игрок из Майами — это стример с никнеймом Demonblades005, и оставил ему сообщение во время прямой трансляции.

Игроки продолжили общение. По словам Demonblades005, он думал, что Koumai собирался убить его. В свою очередь, японец считал, что игрок из Майами собирался отобрать у него весь лут.

После того, как японец и американец продолжили играть в H1Z1, их история набрала вирусную популярность. У них появились фанаты, которые нарисовали несколько фан-артов.

На данный момент Demonblades005 и Koumai вместе стримят.

Нравится8
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер