НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Некоторые функции из H1Z1: King of the Kill могут появиться и в H1Z1: Just Survive

https://assets-cdn.daybreakgames.com/uploads/dcsclient/000/000/121/041.jpg?v=1.0

Продюсер многопользовательского симулятора выживания H1Z1: Just Survive Steve George выложил новое письмо, посвященное планам разработчиков на ближайшее время (речь о 2 месяцах). И удалось узнать, что:

- Команда читает ваши отзывы о смерти внутри своих построек, а также о том, что не всегда зомби воскресает после смерти игрока. То есть стоит ждать исправления данных ошибок.
- Разработчики рассматривают перенос некоторых функций из H1Z1: King of the Kill. Например, возможность перевернуть назад опрокинутое транспортное средство и очки выживания. Данные очки будут накапливаться до очередного вайпа (сможете сравнить себя с другими игроками).
- Команда хочет изменить баланс в таких аспектах игры, как ближний бой, дикие животные, интеллект зомби, система строительства баз, рецепты и т.д.
- Система крафта патронов тоже будет изменена.
- Сперва разработчики полностью подготовят карту Z2 для King of the Kill. После этого команде нужно какое-то время, чтобы подготовить её для Just Survive.
- Команда Just Survive потеряла несколько членов группы на этой неделе, но не стоит беспокоиться, так как это нормальное явление для разработчиков игр.

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер