НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Свежее обновление H1Z1 добавляет достопримечательности и меняет поведение газа

Daybreak Games подготовила масштабное обновление для «королевской битвы» H1Z1: King of the Kill. Теперь игра иначе подсчитывает очки, по-другому травит участников газом, хвастается новыми достопримечательностями и не только.

Команды из двух и пяти человек отныне сортируются по наивысшему количеству очков, прямо как в сольном режиме. Система газовых колец охватывает всю территорию карты, то есть матч может окончиться практически в любом месте, а не только по центру. Авторы надеются, что таким образом геймеры изучат те районы, куда раньше заглядывали редко — например, плотину.

Разработчики также улучшили интерфейс и транспортные средства. Внедорожник лишился дроссельной заслонки и теперь идеально подходит для скалистого рельефа; пикап не получает урон и не замедляется от столкновений с разрушаемыми объектами. Слоистая броня встречается реже — так создатели повысили её ценность. С другой стороны, эта же броня отныне попадается в десантных ящиках.

Наконец, Daybreak добавила достопримечательности Coy’s Car Salvage, Ponyvale Equestrian Estates и Emerald Hydra, Site 7. Также в выходные будет доступно новое столкновение — Pleasant Valley Nightmare. Игроки «респаунятся» ночью в Pleasant Valley, которая уже окружена газом. Газ приближается быстрее, чем в традиционных матчах.

Прочие подробности об обновлении опубликованы на официальном сайте H1Z1.

Нравится10
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер