НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Kerbal Space Program - Дополнение "Making History"

После выхода космической песочницы Kerbal Space Program из раннего доступа, про игру почти не было новостей - в 2016 вышло только небольшое обновление 1.2.2, и разработчики начали радиомолчание.

https://lh6.googleusercontent.com/Bqn5c3ob0iXJUjd3Bm0TShta94174vwDw7wuYBW7KC-KeK_yMbsb9TGIcCr4CBCWTVhJ72X5MB7PYp8PYrEwyl_3O5FL8L6NxeU1sc70UYa18LsmjR581EA5bx8yUai0rtxd9Mwy

Но игра сыскала большую популярность и любовь игроков, которая вылилась в множество хороших отзывов и прекрасные оценки... И вот студия Squad анонсирует большое дополнение "Kerbal Space Program: Making History". Основные нововведения дополнения - Mission Builder и History Pack, подробнее о них:

  • Mission Builder - совершенно новый инструмент, который позволит игрокам собственноручно создавать космические миссии. Созданными пользовательскими миссиями можно будет легко делится с друзьями и сообществом игры.
  • History Pack - набор миссий от разработчиков, который позволит собственноручно испытать опыт лучших инженеров и ученых Земли, которые отправляли самые важные миссии и корабли в космос! Также будут добавлены новые части кораблей, скафандр и персональные парашюты, для ваших отважных кербалийских астронавтов! Все новые части будут выдержаны в стилистике Американской и Советской космических программ.

Кроме того, будет улучшен интерфейс игры, добавлен удобная "drag and drop" механика, а создатели миссий смогут выставлять ограничения на время, топливо и количество деталей корабля, а также добавлять различные события. Планируется введения соревновательной части в игру - испытайте свои способности и побейте рекорды других игроков. Подробности остальных изменений будут представлены позже.

Также, теперь Kerbal Space Program можно наслаждаться на родном языке планеты Kerbal - кербалийском! Полное погружение в атмосферу игры гарантированно.

Стоимость и дата выхода Kerbal Space Program: Making History Expansion будет анонсирована в ближайшее время.

Нравится11
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер