НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В рядах разработчиков Kerbal Space Program, похоже, случился развод

Kerbal Space Program - настоящий шедевр виртуальный космонавтики, над которым небольшой, но дружный коллектив работал с незапамятных времен (с 2011 года, если точнее). За это время был построен космодром, ракеты, космос, а заодно выведена раса маленьких зеленых человечков кербалов. И это не считая сотен (а может уже и тысяч) модов.

Однако сегодня в дружности коллектива разработчиков возникли сомнения. Потому что сначала на форуме Reddit появилось прощальное письмо, в котором группа разработчиков из восьми человек объявила, что они закончили трудиться над обновлением 1.2, которое получилось большим и замечательным. Но теперь пора прощаться с проектом и заняться чем-то новым.

А затем на форуме игры появилось сообщение, утверждающее, что Kerbal Space Program продолжает жить и развиваться. Обновление 1.2, названное Loud & Clear, выйдет 12 октября, а затем начнется работа над новым контентом. Вместо старых людей в команду Squad пришли новые. У них огромные планы, так что маленькие зеленые человечки смотрят в свое космическое будущее с оптимизмом.

Никаких разъяснений по поводу столь диаметрально противоположных по смыслу заявлений пока дано не было, но можно предположить, что в команде разработчиков KSP произошел развод. Надеемся, мирный и без битья посуды. Обидно будет, если люди, подарившие (за деньги, конечно, но не такие уж и большие) миру столь замечательную игру, начнут выяснять, кто из них главный дарильщик, а кто просто примазался.

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер