НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышел симулятор гильдии воров Killers and Thieves

В Steam неожиданно состоялся выход Killers and Thieves, симулятора управления воровской гильдией, созданного творческим директором The Banner Saga. В игре, анонсированной еще в 2015 году, вам предстоит возглавит Собственную Гильдию Воров и превратить ее в успешное «учреждение», нанимая, обучая и отправляя по воровским делам бандюков со случайно сгенерированными характеристиками.

Для успешного развития своей ячейки вам, как незримому вору в законе, нужно будет вербовать в ее ряды случайно сгенерированных представителей местного криминалитета. Воровал, сидел, убивал? Заполняй анкету и выбирай койку.

Неотесанных новобранцев, подрезавших бабушкам авоськи, да сшибавших медяки с трактирных пьянчуг, необходимо будет обучать более тонкому, но порой и безжалостному подходу. Управлять ими предстоит в реальном времени. Для оттачивания навыков и пополнения общака на откуп отдадут также процедурно генерируемые районы средневекового города. У заматеревших членов группировки будут свои уникальные способности, но если кто-то из подручных попадется или получит перо под ребро, то вернуть его обратно уже никто не позволит.

Помимо краж и грабежей, в Killers and Thieves предстоит соперничать с конкурирующими шайками, которых медом не корми, а дай возможность откусить от себя кусочек.

Нравится11
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер