НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Грядущее обновление в Killing Floor 2

Horzine рады Вам сообщить, что новые оружия пополнят арсенал, который поступил нам от подрядчиков! Представляем Вам SPX 464 Centerfire и HZ12 Multi-Action!

Те, кто из Вас специализируются на «не» марании рук и не приближающиеся к фронту, хотели бы вы потратить больше времени на изучение пускового оружия? Больше не бойтесь! SPX 464 для того, чтобы всех спасти! (Кого спасти? Всех, только не Зедов, конечно!) Пусковое оружие, которое разработано по современному дизайну, так же будет с прицелом. Все, что вы любили – теперь лучше.

Для тех, кого это не совсем впечатлило, не переживайте! HZ12 для Вас подойдет! Этот двойной дробовик позволит наносить в два раза больше урона зедам, нежели стандартный!

Согласно популярным требованиям, кузнецы из Horzine работают с некоторыми существующими стрелковыми оружиями и арсеналами поддержки, Вы заметите ускоренную их перезарядку и усиленный урон по Зедам как только это обновление вступит в силу.

Для тех, кто пропустил новости из прошлого, тут есть некоторые скины нового оружия, что так же будут добавлены!

Спойлер

 

И последнее, мы получили очень странные сигналы извне. Надеемся, что они ничего не значат, но вот Вам их запись.

Аудиозапись: media.tripwirecdn.com/052617/sample.wav

Не обращайте внимания на помехи со связью. Команда должна была отполировать это лучше.

Запустив этот звуковой трек через программы спектрограмм, можно увидеть следующее сообщение. (Отфильтрованная версия ниже)

Используя информацию от нового изображения можно получить инструкцию как это расшифровать через расшифровщик Enigma. Результат расшифровки представлен всего одним словом: ANTONWOULDBEPROUD

Перевод: Антон мог бы гордиться



Еще неизвестно, вся ли это информация по новости от 27 числа, или еще что-то будет «всплывать» позже.

Нравится15
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер