НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Killing Floor 2 доберется до России!

Компания Бука, американская студия Tripwire Interactive и немецкое издательство Deep Silver уже успели подготовиться к грядущему осеннему зомби-апокалипсису на PlayStation4. А готовы ли вы к выходу долгожданного сиквела популярного кооперативного хоррор-шутера Killing Floor? На этот раз основное действие игры развернётся на улицах заброшенных городов и предместий континентальной Европы практически сразу после событий, произошедших в оригинальной игре Европейский Союз полностью парализован, а военные и правительства всех стран больше не в силах контролировать клонов-убийц. Вы и ваши товарищи-наёмники по отряду — последняя надежда человечества! Только вам удастся остановить нежить и очистить территорию от последствий одного неудачного эксперимента. Killing Floor 2 выйдет 18 ноября 2016 года для PlayStation4 на английском языке с русскими субтитрами.

Ключевые особенности:

  • Кооперативная и одиночная кампании. Выступите соло или в команде с шестью игроками против бесчисленного количества зомби. 
  • Новый режим «Versus Survival Game Mode» для 12 игроков вPvP. В коротких, но весьма интенсивных матчах сойдутся до 12 пользователей одновременно (6 с одной стороны и столько же с другой). Выберите одну из сторон конфликта и попытайтесь победить другую, зарабатывая как можно больше дополнительных очков.
  • Широкий ассортимент оружия. Более тридцати видов вооружения (от ножей и пожарного топора до дробовика, винтовок и огнемёта) и брутальная система ближнего боя.
  • Страшные враги. Против вас выступят как классические виды врагов, так и совсем новые, озабоченные лишь тем, как бы побыстрее оторвать вам голову. В ход могут пойти не только челюсти и когти, но и бензопилы, пулемёты или даже гранатомёты. 
  • Система улучшений. Вы можете выбирать те из них, которые помогут противостоять бесчисленным толпам мутантов или просто будут полезными вашей команде. 
  • Открытый, нелинейный игровой мир. Вы вольны двигаться в любом удобном для вас направлении. Заваривайте двери, чтобы заставить монстров идти в обход по узким коридорам.
Нравится21
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер