НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Killing Floor 2 получила бесплатное обновление с пушками и тропиками

Студия Tripware с радостью представляет первое масштабное бесплатное обновление игры Killing Floor 2 – комплект материалов Tropical Bash.

Разработчики уверены: выпуск платных карт не должен разделять сообщество игроков. Все должны иметь доступ ко всем картам.

Свежее обновление добавляет совершенно новую тропическую карту ZED Landing, а также новое впечатляющее оружие ближнего боя Bone Crusher и нового противника, вооруженного двумя клинками Gorefiend. Благодаря новой системе оружие может ассоциироваться с несколькими классами – эта система получила название Dual Perk. Наконец, в игре появились новые эмоции, которые никого не оставят равнодушными.

ZED Landing – привлекательная карта, на которой нашлось место и разбившемуся самолету, и гигантскому вулкану. Кстати, собственно вулкан – далеко не просто декорация. Во время боя он начинает извергаться и заливать все вокруг раскаленной лавой. Опасная штука! К тому же извержение меняет атмосферу на карте – очаровательный солнечный день с прекрасной видимостью уступает место мрачному дыму, в котором едва что-то видно дальше вытянутой руки.

Bone Crusher, гибрид щита и палицы, отлично подходит для сражений с толпами врагов. Использовать его можно самыми разными способами: наносить стремительные удары палицей, отправлять врагов в полет мощными ударами щита, им же блокировать и парировать встречные атаки. Это отличный выбор для берсерков, которые полагаются преимущественно на ближний бой.

Система Dual Perk открывает для некоторого оружия выбрать более одного перка, если это выглядит логичным. Так повышается разнообразие. Например, теперь можно использовать Vlad 1000 Nail Gun, The Incendiary Trench-gun или Medic Shotgun с перком Support. Или же Medic Assault Rifle или M16 M203 Assault Rifle с перком Commando, что поможет справиться с толпой противников.

Что может быть страшнее, чем вооруженный клинком Gorefast? Что если его вооружить двумя клинками и научить новым приемам? Познакомьтесь с Gorefiend. Эти твари будут появляться преимущественно на высоких уровнях сложности, и с ними определенно сложнее справиться.

Ладно, мы заканчиваем нагонять страху, ведь иногда хочется просто отдохнуть от жестокости и насилия. Для этого разработчики добавили новые эмоции, которые можно использовать в игре. Одну вы получите бесплатно, а остальные можно добыть из специальных ящиков. Если же вам не хочется за ними гоняться, вы всегда можете разобрать лишнее на материалы, а потом собрать то, что вам нужно.

Набор материалов Tropical Bash доступен всем владельцам Killing Floor 2 совершенно бесплатно.

Нравится21
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер