Доступна демо-версия файтинга The King of Fighters XIV

Компания SNK сообщила, что доступна демо-версия их файтинга под названием The King of Fighters XIV.

В демонстрационной версии будет доступно три режима: Tutorial, Versus и Training, а вот онлайн доступен не будет. Зато у вас появится возможность поиграть за 7 различных персонажей: Kyo Kusanagi, Iori Yagami, Shun’ei, King of Dinosaurs, Mai Shiranui, Nelson, or Sylvie Paula Paula.

The King of Fighters XIV - это 14 игра в серии классических фатингов The King of Fighters, очень популярной в Японии благодаря игровым автоматам и консолям. В новой части игроков ждет возвращение к классической боевой системе "Max Mode", которая заменит The Hyper Drive представленную в предыдущей части серии.

Разработчики обещают совершенно новую сюжетную кампанию, а также 16 команд, по 3 бойца в каждой. Ниже вы найдете трейлер и скриншоты файтинга The King of Fighters XIV.

В Европе игра The King of Fighters 14 выйдет 26 августа 2016 года, а в Северной Америке - 23 августа, эксклюзивно на PlayStation 4.

"На смену спрайтам, которые многие считали одними из лучших в истории файтингов, в этот раз пришли 3D-модели — персонажи остались узнаваемы, но в сети уже поднялась волна недовольства отказом от детального 2D в пользу специфически выглядящего 3D."

Нравится14
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер