Первый в России offline-турнир по The King of Fighters XIV пройдёт уже сегодня (29 июля) в Москве!

Наши друзья из Hype Fighting Event сегодня (29 июля) ждут всех желающих на турнир по The King Of Fighters XIV, который пройдет в рамках фестиваля видеоигр GBX Summer Party 2017. Турнир проходит при официальной поддержке компании-разработчика SNK Playmore, и это первый offline турнир по KOF XIV в России!

Визитка мероприятия:

Дата: 29 июля (суббота)
Место: Гостиница "Измайлово Вега", Измайловское ш., 71-3в
Время: Фестиваль будет проходить с 11 до 19. Старт нашего турнира в 14-00.

Фестиваль Видеоигр GBX Summer Party создан геймерами специально для геймеров. На фестивале можно будет поиграть в более чем в 20 игровых систем выпускавшихся с конца 80-х, поучаствовать в многочисленных турнирах, выиграть ценные призы, пообщаться с товарищами по интересам и даже прикупить себе в коллекцию редких картриджей и прочего олдового стафа! Помимо игровых консолей будет и оригинальное аркадное железо, обмен играми, а так же турниры по Mario Kart, Mortal Kombat 3, Bushido Blade 2, Guitar Hero и это не полный список! Ну а для победителей турнира по The King of Fighters XIV компания SNK любезно предоставила интересные призы.

Турнир пройдет в классическом режиме 3x3, до 2-х побед, по системе Full Double Elimination (в финалах до 3-х побед)! Для турнира будут использоваться консоли Sony Playstation 4, по возможности приносите свои геймпады. Также у Вас будет возможность протестировать в игре аркадный стик компании HORI — Real Arcade Pro Kai 4! Если планируете пересесть с пада на стик или даже уже подыскиваете конкретную модель, такая возможность будет хорошим подспорьем в выборе.

Стоимость: участие во всех турнирах и активностях абсолютно бесплатное, вам нужно только приобрести билет на сам фестиваль! Купить билеты заранее через группу GBX Summer Party или на сайте GBX. А так же вы сможете приобрести билет на входе!

И пусть победит сильнейший!

Нравится1
Комментарии (1)
  • 0
    Отличная новость, отличный рекламный-ход, явно уж адекватнее смотрится чем "Agents Of Mayhem" с их "домашним видео".
B
i
u
Спойлер