НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

30 часов на главный квест Kingdom Come: Deliverance

Помимо технических деталей, опубликованных сегодня утром, разработчики Kingdom Come: Deliverance рассказали и о том, чего стоит ждать от игры в плане контента.

В очередной раз было подтверждено, что в игре можно будет провести более 100 часов. Причем если идти исключительно по сюжетной линии без побочных заданий, то на это может уйти от 20 до 30 часов. А сайд-квесты могут захватить вас на все 100 часов, а то и больше.

Сразу на релизе игры вряд ли будут доступны инструменты для моддинга, но они обязательно появятся через некоторое время. При этом разработчики будут поддерживать тесный контакт с моддерами и некоторые из их работ могут быть добавлены в полноценную версии самим разработчиками.

При этом будущие DLC и сиквел Kingdom Come: Deliverance разработчики занесли в список того, что возможно появится когда-нибудь. Никаких конкретных планов у разработчиков нет — цель закончить игру и успешно ее выпустить в следующем году.

Нравится25
Комментарии (5)
  • 10
    Maltese Falcon
    Надеюсь сдержат обещание, так как от этой игры я многого жду
  • 8
    Это здорово, что они перенесли игру так мы получим сразу полную сюжетку. А ведь изначально они планировали выпустить игру эпизодично.
  • 3
    Джек Советский
    Они перенесли игру , потому что издатель сказал выпустить пк версию одновременно с консольными , которые стали разрабатываться относительно недавно .
  • 0
    gloccc написал:
    Они перенесли игру , потому что издатель сказал выпустить пк версию одновременно с консольными , которые стали разрабатываться относительно недавно .

    Я знаю о том, что ПК версия задерживается из-за консольной версии и мне кажется, что именно это и позволило им выпустить игру целиком, а не кусками. Так как до момента переноса, они всегда говорили, что игра будет выходить эпизодами. И ещё, у них нет издателя, есть крупный спонсор но не издатель, Вархорс независимая студия.
  • 0
    Тайра-но Тэкэси
    Джек Советский
    Они говорят (Ответили на форуме мне лично, что странно.), что пока ещё ведут переговоры с издателем. Также ответили, что графику резать не будут ни в коем случае.
B
i
u
Спойлер