НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Kingdom Come: Deliverance - о броне и ролевой системе

Warhorse Studios опубликовала новый трейлер Kingdom Come: Deliverance, в котором подробно рассказывается о ролевой системе и использовании брони в игре.



Kingdom Come: Deliverance игра с открытым миром, и игрок может решать появляющиеся задачи множеством способов, но в любом случае ему придется столкнуться с последствиями. А броня (всего есть 16 слотов под различные элементы облачения) влияет не только на подвижность и защищенность героя в бою, но и на его репутацию в мире игры. Человек, одетый в новенькие доспехи, может рассчитывать на гораздо более радушный прием, чем замызганный оборванец.

Релиз Kingdom Come: Deliverance, напомним, не так давно был отложен до 2017 года.

Нравится37
Комментарии (9)
  • 8
    Ой, идите лесом... Кинули всех из-за убогих консолей и что... новые консоли на подходе, кидайте заново в ожидании.
  • 9
    Taurus0577
    вот именно. выпустили бы как и планировали в срок, потом бы уже и до консолек дошло
  • 7
    Taurus0577
    Либо выпустить только на пк и остаться без продаж во имя весёлого Роджера либо выпустить на актуальных платформах и получить прибыль... Хм... Какой сложный выбор однако. Хотя они конечно могут денуву присобачить из за которой и без того требовательная игра станет требовать ещё больше... Но это уже другая история.
  • 11
    Kasaler
    Если учесть, что эта игра изначально было онли на пк и была профинансирована пк бекерами для пк, то они реальные кидалы.
  • 3
    Vеntris
    Ты говоришь так как будь то на пк её выпускать передумали.
  • 0
    Руслан Сафин
    Типо так сложно полгода подождать, я вон M&B 2, с анонса жду.
  • 5
    Руслан Сафин
    Тут дело в причине. Когда ты кидаешь бабосики на кикстар за 1, а потом игру переносят на довольно приличный срок не из-за улучшений и прочего, а потому что хотят выпустить на консоли, на которые они смогли ее выпустить благодаря беккерам с пк. Пусть выпускают, но не в ущерб исконному. Так еще и графоний ухудшается ) Если бы они эти пол года потратили на улучшение этой убогой анимации - базару ноль.
  • 0
    Руслан Сафин
    Vеntris
    Разве графоний подпортят не только на консолях? Про пк ничего не слышал, если так то инфа неутешительная.
  • 0
    Руслан Сафин
    Ну было бы логично. Если издатель их подвел к тому, что они должны выпустить игру одновременно с консолями, то и графика особо не должна отличаться от консолей. Всегда же так)
B
i
u
Спойлер