Подробности о ролевой системе и выживании в Kingdom Come: Deliverance

В сети появился новый ролик с демонстрацией игровых моментов ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. В ролике с русскими субтитрами, авторы рассказывают об особенностях экипировки, ролевой системы и выживании в этом жестоком мире.

У протагониста есть набор базовых характеристик и различные навыки, которые можно улучшать по мере прохождения. Это и умение взламывать замки, скрытно передвигаться, и навык езды на лошади, и многое другое. Для повышения уровня надо найти соответствующего тренера.

В Kingdom Come: Deliverance еда со временем гниет, и становится непригодной для употребления. Для оружия предусмотрено три типа атаки. Соответственно, у брони – три типа защиты. Оружия отличаются скоростью атаки, силой удара и другим характеристиками.

Кроме того, в игре есть элементы выживания. Герой должен есть и спасть. От уставшего героя мало толку. Аналогичная система действует и на других персонажей. То есть вы можете отравить еду врага и, таким образом, ослабить его.

В игре много видов брони. Причём в Kingdom Come: Deliverance реализована «система слоёв» для брони. Герой может носить до четырёх «слоёв брони». В ролике показан каждый слой и его особенности. При этом авторы уделили много внимания тому, чтобы разнообразная броня выглядела на персонажах максимально реалистично.

Броню надо чинить и чистить. Торговцы могут не захотеть общаться с рыцарем, броня которого запачкана кровью. Также можно переодеться в бандита и пробраться в лагерь разбойников.

Релиз Kingdom Come: Deliverance ожидается в 2017 году на РС, PS4 и Xbox One. Полная версия ролика с русскими субтитрами представлена ниже. Русские субтитры необходимо включать в настройках ролика.

Нравится25
Комментарии (6)
  • 2
    Торговцы могут не захотеть общаться с рыцарем, броня которого запачкана кровью.

    А если он теребонькал, то никто не захочет с ним здароваться.
    Р - Реализм
  • 1
    Я Бэтмен написал:
    А если он теребонькал, то никто не захочет с ним здароваться.

    Все теребонькают но ведь мужчины всё равно здороваються.
  • 1
    Судя по видео эта игра будет по хлеще Ведьмак-3
  • 0
    Джек Советский
    говори за себя)
    Вообще ,в игре всё хорошо: природа, реализм, в т.ч. реалистичные приёмы фехтования, всякие прочие плюшки и вкусности, но какая же кривая анимация боя, плакать хочется.. бои Буратин.
  • 0
    1more
    Баги, баги у игры... На моём компе при запуске чёрный экран, звук есть, комп хороший, а... Подожду релиза или даже на ютубе пройду
  • 0
    Сей поцацон окунет F4 и ВИЧ3 в ведерочко с протухшими свиными потрохами.
B
i
u
Спойлер