Разработчики игры Kingdom Come: Deliverance рассказали о сиквеле

Ролевой экшен Kingdom Come: Deliverance ожидается к выходу в 2017 году и пока не имеет более точной даты релиза. Однако по словам представителей Warhorse Studios, в компании уже идут работы по дизайну второй части.

Изначально, судя по информации со страницы анонса на краудфандинговом сервисе Kicstarter, Kingdom Come: Deliverance должна была состоять из трех эпизодов. В первой части должно было быть девять квадратных километров территорий для исследования и 30 часов игрового процесса.




Однако концепция проекта несколько раз менялась. Дата выхода так же переезжала с 2015 года на 2016, а затем на 2017. В итоге было решено выпустить все три эпизода в виде одной комплексной игры.

В интервью изданию GameWatcher пиар-менеджер Warhorse Studios Тобиас Штольц-Цвиллинг прокомментировал судьбу Kingdom Come: Deliverance. А также заявил, что игра будет иметь законченную историю и студии есть планы на продолжение в виде отдельного проекта.

Мы выпустим обычную ролевую игру, Kingdom Come: Deliverance, с самодостаточным сюжетом. Следующей игрой станет KIngdom Come 2, что еще не является её окончательным названием. Продолжение предложит новую историю, новые локации и всё такое.
пиар-менеджер Warhorse Studios, Тобиас Штольц-Цвиллинг

Kingdom Come: Deliverance — это будущий ролевой экшен с видом от первого лица, действие которого разворачивается в XV веке. Разработчики обещают воссоздать реалистичную боевую систему на мечах, крупномасштабные сражения и осады замков.

Распространением игры на ПК и консолях займётся компания Koch Media. Что касается компьютерных цифровых магазинов вроде Steam или GOG, то с ними студия Warhorse будет работать самостоятельно.

Нравится17
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер