Новые подробности Kingdom Hearts III

В Kingdom Hearts III будут отрезки, посвящённые управлению боевым кораблем Gummi Ship. Эти моменты будут состоять из двух фаз: одна посвящена исследованию относительно просторных локаций, вторая – сражениям. Поединки обещают быть более масштабными, чем раньше.

Square Enix заявила, что все сотрудники студии, расположенной в городе Осака, сейчас работают над Kingdom Hearts III. Кроме того, над проектом трудится ещё 100 человек из токийской студии. Игра разделена три части: начало, середина и завершающая часть. Каждая часть включает в себя примерно три мира, но, по словам Square Enix, это не означает, что в игре всего девять миров. Миры начальной части закончены примерно на 90%, середины – на 60%. О завершающей части авторы не говорили. По словам главы разработчиков Тецуя Номура (Tetsuya Nomura) в завершающей части будет «нечто, что он всегда хотел добавить в Kingdom Hearts, ещё когда работал над Final Fantasy». «Это должно удивить всех», - добавил Номура.

Утада Хикару (Utada Hikaru) пописал заглавную песню для игры под названием Don't Think Twice. Песню можно услышать в представленном ниже трейлере.

Нравится13
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер