НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Blueside официально подтвердили планы запустить Kingdom Under Fire II в России в 2017 году

Главный корейский офис компании Blueside поделился планами на будущее, в том числе и касательно запуска Kingdom Under Fire II за пределами Азии.

Самое главное в представленной в пресс-релизе информации - официальное подтверждение запуска игры в России в 2017 году, а если точнее - в третьем квартале. Кроме этого, в конце года пройдет первое закрытое бета-тестирование консольной мультиплатформенной версии для PlayStation 4 для всех регионов, включая Северную Америку и Европу. Так как консольная версия практически не отличается от версии для ПК, разработчики обещают не затягивать запуск на консоли от Sony.

Помимо работы над Kingdom Under Fire II, Blueside занимается тремя мобильными играми по вселенной KUF, а также планирует развивать VR-направление - устройства, периферию и соответствующее ПО. Названия мобильных проектов уже известны: Kingdom Under Fire: Ghost (Action/RPG от создателей хита EvilBane: Rise of Ravens), Kingdom Under Fire: Warlord (стратегия) и Kingdom Under Fire: Concept.

Из другой подтвержденной информации стоит отметить заявление о работе над обновленной версией движка для KUF II, который получил название Blueside Engine 3.0. Также ведутся работы над созданием VR-движка через испанское подразделение компании BlueSide Spain.

По словам Blueside, на KUF II ушло 7 лет разработки и около 85 миллиардов корейских вон. На данный момент проходит финальное нон-вайп ЗБТ актуальной версии в Китае.v

Нравится11
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер