В Kingdom Under Fire 2 появятся паровые танки, грифоны и эскадрильи дирижаблей

Развитие MMORPG Kingdom Under Fire 2 идет своим ходом, на этот раз разработчики презентуют ролик, рассказывающий о тактических возможностях армейских отрядов при сражении в ограниченном пространстве и осадах. Поддержку с воздуха теперь можно оказывать боевыми вивернами.

Концепция Kingdom Under Fire 2 подразумевает гибридную составляющую MMORPG и стратегии в реальном времени – за счет этого игрокам приходится постоянно менять изометрию игровой карты, переключаясь с вида от третьего лица к виду сверху. В таких условиях ведение боевых действий требует большей концентрации и смекалки, а на выручку здесь приходит сама игра, предоставляя игроку не только наземные войска, но и воздушную поддержку.

Основной упор в новом ролике сделан на осады крепостей и той толкотне, в которой оказываются воюющие стороны. В стесненных условиях игроки могут грамотно распределить приоритеты – отправить на штурм лавину пехоты, а в качестве поддержки использовать футуристического вида паровой танк с автоматической пушкой. Неплохо бы организовать массированный налет штурмовых дирижаблей, ведущих бой с особо крупными противниками. Довершат разгром боевые грифоны, поражающие врага адским огнем.

Особенно хорошо новые возможности проявят себя в PvP миссиях, например, в рейдах экстремальной сложности, куда допускается восемь высокоуровневых полководцев. Боевая авиация проявит себя и во вторжениях, где придется отражать атаки на города и крепости. Причем под каждую миссии можно варьировать состав армии – всего в игре более 50 видов войск.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер