Klepto

  |  Купить за 289
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Klepto: Вор должен сидеть в игре

В раннем доступе Steam появился симулятор грабителя и хакера Klepto с кооперативным мультиплеером.

Представьте, что Grand Theft Auto называлась бы просто Grand Theft; иначе говоря, не "великий автоугонщик", а "великий вор". Klepto - это спекуляция как раз на такую тему. В этой игре нет головокружительных погонь и перестрелок: весь экшен заключается в ограблениях. Это может быть кража по-скайримовски (заходите в любой дом и воруете по мелочи), по-голливудски (вынос картин из галерей и прочих артефактов) или по... короче, как в игре Watchdogs - с помощью компьютера и хакерских пальчиков. 


Пока что Klepto трудно назвать онлайн-игрой, потому что из мультиплеерных режимов доступен только кооператив для двух человек. Однако в будущем новые способы времяпровождения будут добавлены, если игра удержится и будет развиваться, и мы сможем увидеть кое-что более интересное и драйвовое. Обзоры пока что смешанные, но те, кто оставили положительный, наиграли в совокупности больше часов, чем те, кто "слились" после первого же бага. Ранний доступ такой ранний. 



Приобрести Klepto вы можете по следующей ссылке. Цена вопроса - 289 рублей, а до 7 июля действует скидка 25%. Ну и если у вас совершенно случайно под кроватью завалялось устройство виртуальной реальности, то знайте, что в Klepto есть VR.

Нравится16
Комментарии (6)
  • 4
    интригует игруля
  • 2
    Идея кстати норм, прикольно по крайней мере по описанию.
  • 1
    Обзоры пока что смешанные, но те, кто оставили положительный, наиграли в совокупности больше часов, чем те, кто "слились" после первого же бага.

    обожаю такие "умозаключения". это яснее дня, что если человеку игра понравилась, то он проведет в ней больше времени, чем тот, кому она не понравилась.
    Спойлер
  • 0
    По тайным страстям бьют, изверги.
  • 0
    посмотрел видео,чуш а не игра, персонажи двигаються как будто им кол в задницу в били или они обосралисб,еще много чего можно сказать об игре по одному только видео особенно про само ограбление, и легавых.
  • 1
    Бандиты, автоугонщики, теперь воры. Разрабы спят и думают, чтоб ещё такого криминального посимулировать?
    Может, наконец, кто создаст симулятор умного и доброго человека? Или он, в отличие от всяких подонков, не заслуживает быть героем игры?
    А потом ещё жалуемся, что молодёжь вконец оборзела (в жизни и в онлайне).
B
i
u
Спойлер