НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Knack 2 - релиз, оценки, первые 15 минут и сравнение графики (PS4 vs. PS4 Pro)

Сегодня, 5 сентября, состоялся релиз Knack 2 эксклюзивно для консоли PS4. По этому случаю критики выставили игре свои оценки.

  • PS Site - 9
  • COGconnected - 8.5
  • Push Square - 8
  • Press Start - 8
  • GamesBeat - 8
  • TheSixthAxis - 8
  • Polygon - 7.5
  • Spaziogames - 7.5
  • IGN - 7.2
  • New Game Network - 7
  • Gadgets 360 - 7
  • Stevivor - 7
  • GamesRadar - 6
  • CGMagazine - 6
  • Destructoid - 5.5
  • Gameblog - 4

Также портал IGN опубликовал два видео. В первом показаны первые 15 минут игры, а во втором - сравнение графики (PS4 vs. PS4 Pro).

Нравится2
Комментарии (13)
  • 1
    Алексей Секретов
    видео и геймплеи не смотрю!

    Игра хорошая, первую с удовольствием несколько раз прошел, ребенку то же нравится, вторую часть позже обязательно куплю!
  • 1
    Lightning.
    Судя по тому, как выросли оценки в сравнении с 1-й частью, Кнак-Смельчак 4 будет величайшей игрой всех времён. Ждём.
  • 3
    вроде говорили 60 фпс на любой плестейшен. ладна, пойду демку из стора скачаю.
  • 3
    dony lucker
    Алексей Секретов
    сколько раз надо обьяснять, первая часть в отношении адвенчуры платформера отвратителен - что критики отозвались о первой части весьма посредственно, игроки так и вовсе убили своё мнение об это "творение", сам даже прошел, откоровенно говоря лучше бы время потратил на соник 06 года... Если сиквел ещё работа над ошибками, то тогда ладно, на что надеюсь. Ну технологически разницы между тремя платформами нет.
  • 3
    Metallov3r
    dony lucker
    Согласен. Выше 5 баллов он точно не заслуживает.
  • 2
    Nicolas Lonn
    dony lucker
    сколько раз надо объяснять...да ты ничего не объясняешь, а только свое имхо высказываешь, мистер критег! все должны быть как ты? ничего страшного, что есть люди, которым игра очень понравилась и весь понос на нее от подобных тебе они считают необоснованным?
  • 4
    dony lucker
    Nicolas Lonn
    оно весьма объективно, если начну давать ссылки на коменты и обзоры, меня попусту забанят, я не знаю как у овуляшек заведено, хайпить "всё что для детей". Но если игрока считают за идиота и предлагают это по фулл прайсу, как что-то новое, простите меня это наглость. Ну так в пустой пример коротко о недостатках
    www.igromania.ru/article/24203/Knack.html - даже сони своими чемоданами особо не помогла обзору этой игры.
  • 1
    N377
    hom1e
    На обычной 40-45 фэпээс.
  • 1
    Алексей Секретов
    dony lucker
    сони не приносит чемоданы в отличии от майков! Сони срать по сути на фпс ей главное сами игры!

    Кнак игра отличная, в нее надо просто играть и отдыхать, а не тужится в обзорах и тупых текстах и видео
  • 0
    Nicolas Lonn
    dony lucker
    www.igromania.ru/article/29474/Obzor_Knack_2_Rab.. - почитай ,что рецензент о 1ой части пишет. все по делу. нак не совсем платформер, это реально олдскульная игра, хардкорная и она ближе к слешеру. если она не оправдала твоих внутренних ожиданий, то это твои проблемы
  • 0
    dony lucker
    Nicolas Lonn
    Алексей Секретов
    я понял что конкретно упороты. Можете не рассказывать, я понимаю что у вас особое восприятие, т.к. во времена PS1/2 вас попросту не было, но поиграйте в Jax and dexter, в crash bandicoot на PS 1 в Spyro the dragon, да в тот же ratchet and clank уже на 4 плойке - делал их абсолютно один дизайнер и первый knack полный треш, второй уже вижу что исправили.
    Итак и где там хоть одно положительное слово о первой части ? Ты меня пытаешь обмануть ?
    "По данным ресурса Metacritic, первый Knack тянет на позорные 54 балла из сотни. Безыдейно, скучно, клишировано — вердикт очевиден. Но то мнение прессы, а что игроки? С их точки зрения, работа Церни и компании достойна оценки «6,5», и никак иначе. В продолжение верилось с трудом, ведь даже гораздо более успешные проекты низвергались в пучину корпоративного ада."
    Однако все придирки меркнут перед простым фактом: SIE Japan Studios исправила главный недостаток оригинала — перекос в сторону сражений. Сиквел под завязку напичкан всевозможными механиками: это и слэшер в духе God of War, и отличный платформер, и простенькая адвенчура, и даже шутер. Все элементы раскиданы настолько ловко, что заскучать попросту не получается.
    Ты наверное и сам не читал, что там написано а кинул так... Наверное, сложно в твоём возрасте читать блоги. И да, если я захочу слешер, то пойду естественно играть в GoW или в Dante's inferno, хотя бы из-за распологающего сэттинга этих игр, что не скажешь пока про новый GoW, красивый, быстрый, но опять же клеширован уже по штампу сони.
    А откровенно говоря игромании я вообще не доверяю, они очень продажны, их мнение прям просто колотится на багажах с деньгами. Два ребёнка, ей богу. Вы бы ещё облизывали первый Knack (что было бы весьма символично, мухи, какашка, т.п.). Я уже говорил о недостатках, маленьких детей считают за критинов, которые хавают всё за чистую монету, ну и овуляши подьезжают чисто подкупить своим чадам что-то яркое, красочное, наверное на этом они и подкопили сумму на сиквел, но учли свои ошибки и переработали игру, за что им и похвала.
  • 0
    Nicolas Lonn
    dony lucker
    для придурков вроде тебя общие сведения: мне 30 и у меня есть ребенок. нак 1не выдающаяся игра, но добротная, в меру сложная с отточенной механикой, хоть и простой. мне понравилось за ней вечера проводить, ребенку понравилась некоторая старомодность. ты очень часто апеллируешь на возраст, это о многом говорит, например, о том, что ты сам не зрелый, мнительный и высокомерный. не знаю, чего ты там от игры ждал, серни открыто говорил, что будет за игра, лично я получил то, чего и ожидал.если ты считаешь, что ты особенный и твое мнение какое то особенное, то я тебя разочарую. да и вообще по тем словам, которые ты используешь, уже можно сделать вывод, что ты за человек. нака вообще не корректно сравнивать с перечисленными тобой играми, спрашивается, кто тут еще упоротый...и мне оооочень интересно, в каком году такая личинка как ты выползла. зы: вопрос не актуален, те человечик 97 года рождения считает, что может так выеживаться? сережа, ты бы убавил чсв.
  • 0
    dony lucker
    Nicolas Lonn
    Я себя не скрываю - так как у меня нет паранойи, а по-твоим комментариям всё уже очевидно, какие тебе 30, как ты знаком с игровыми франчайзами, можешь вешать мне лапшу на уши и дальше, я открыто не понимаю тех людей, которые открыто выступают "за шлак". Даже к добротной игра не близка, я понимаю, что там самооборона, защита прав идиотов, и т.п. Просто уже нечего сказать решил давить на мой возвраст и характер, фигово ты уводишь темы от А до Б. Конкретно Серни обещал вернуть знатные времена PS 1/2 с конкретно сопастовимыми играми, вот ещё пару рецензий на более серьёзных щах. Моё высокомерие и прочее это уже дело человека, а не игры.
    p.s. перед тем как "выёживаться" и чем-то хоть оперировать подучи русский, пунктуальность, говорят полезно. Мне откровенно говоря всегда плевать было какого возраста человек и какого поколения, мне интересно общаться не с индивидами моего возраста, а близких мне по разуму. Я молчу про твой обман меня с рецензией и уже навязывания мне своего мнения, я свой факт констатировал. Тут приживётся поговорка "с волками жить, по волчьи выть"
    Спойлер


B
i
u
Спойлер