НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Под Черным Флагом" теперь доступно на английском и другие новости!

Эй, на корабле!

Давно не общались, верно? Ничего удивительного, радовать вас было особо нечем, а давать обещания, когда у нас в команде только один программист и один тестер - совсем неразумно.

Мы осилили английскую локализацию для ПЧФ, фраза "лучше поздно чем никогда" явно просится в название игры вместо "каждому свое".=)

Национальное DLC находится в разработке, оно будет большим, закончит историю Шарля, позволит попрощаться со всеми друзьями, встретится еще раз со старыми знакомыми и все-таки послужить (или нет) Франции.
Минимум сроков, минимум адски сложных сражений, отсутствие квестов "собери 50 сабель". Шарль теперь элита, знаменитость и отношение к нему в этом дополнении будет соотвествующим.

Еще хорошая новость: мы получили добро от Акеллы на открытие скриптов. Теперь игру можно будет открыто модить и править под себя. Остается только решить в каком формате нам это сделать и обязательно услышать ваше мнение. Ведь малейшее стороннее изменение в скриптах поставит крест на тех. поддержке!

Также мы объявляем о наборе в тестерскую группу. Если кто-нибудь хочет стать нашим тестером и иметь возможность первым поиграть в грядущее дополнение, то пишите мне в личку. Это лучший способ помочь игре получать патчи и дополнения быстрее!

А пока, до новых встреч! Думаю, следующая новость появится сильно быстрее чем эта!

Удачной охоты.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер