НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Собрание команды!!!

Эй, на корабле!

После трансляции до сих пор кипят страсти, кто-то нас защищает, а кому-то давно пора вручить черную метку и отправить на остров без морских черепах.

Вопросов к нам очевидно немало, так что давайте помимо регулярных трансляций устраивать такие собрания на не менее регулярной основе для освещения важных для команды вопросов.

Пункт первый.

Патч 1.5.1 в эфире, DX9 откатили. Причина: слишком много библиотек, слишком большие проблемы с совместимостью. У нас всего лишь небольшая команда героических тестеров, маловато для таких кардинальных изменений. Может быть, потом снова переедем на девятку.

Несмотря на то, что у кучи народу проблем не было от слова совсем, у еще примерно такого же количества человек увеличилось количество вылетов, а такой расклад приемлимым считать нельзя.

Патч толком не успели оттестировать, так что ожидайте еще правок в ближайшее время. НИ не потребуется, разумеется.

Пункт второй.

Совсем недавно мы выпустили крупное дополнение "Под черным флагом". Получилось оно неоднозначным, прямо скажем, cудя по его оценке в магазине. Тем не менее, оно полностью окупилось и показало с какой армией фанатов мы имеем дело. Вы вывели нас на главную Стима, спасибо вам, парни (и девушки!).

С другой стороны, такой успех привел к тому, что у нас появились люди, которые, похоже, каждый день в обязательном порядке уделяют время на то, чтобы рассказать нам о том, какие мы плохие. Я больше не буду уделять этому внимание в будущем, скажу только, что в моем понимании, это показатель успеха и популярности. А по поводу таких вспышек недовольства и хейта скажу, что люди настолько любят игру и серию, настолько хотят сделать её лучше, что эмоции попросту не сдержать!=)

В любом случае, мы делаем эту игру для себя, для тех, кто любит серию и для тех, кому еще только предстоит с ней познакомиться. И нас очень много. Это неимоверно круто. Спасибо вам.

Пункт третий.

В трансляции я анонсировал французскую национальную линейку в качестве последнего дополнения к истории Шарля, призванному её красиво закончить и расставить все точки на i. Хочется многого. Минимум хардкора, максимум приключения. Диалогов с подругами, друзьями и старыми знакомыми. Расширения базы. А что хотите вы? Если у вас имеются реальные хотелки, если вас что-то волнует, то прошу писать на blackmark_poll собака list.ru с темой "Прощание с Шарлем". Несмотря на расхожее мнение, отзывы мы читаем, выводы делаем. Если ваша идея окажется хорошей, уместной, и, что самое важное, реализуемой, то она найдет свое место в игре.

Пункт четвертый.

Совсем короткий. В ближайшее время мы начинаем партнерство с разработчиками Tempest и На Карибах!, как минимум, вас ожидает совместный бандл с тремя играми. А еще, грядет английский перевод ПЧФ и переговоры с Валв с целью получения поддержки с их стороны. В конце концов, кое-кого из них знаем лично, так что шансы неплохие.

А на сегодня всё! Будет интересно.

Удачной охоты - каждому свое.

Нравится9
Комментарии (17)
  • 4
    Кто это "мы"? Что за высер?
  • 2
    Разработчики Игры!
  • 3
    Мы это я)
  • 6
    Интересно. Значит, они хотят выпустить ПОСЛЕДНЕЕ DLC. А что после этого делать будут? Закрываться, судя по всему, они не собираются. Может, наконец-то сделают новую часть Корсаров на новом движке... Было бы неплохо. Хотя... Могут просто заняться разработкой совершенно другой игры.
  • 5
    С другой стороны, такой успех привел к тому, что у нас появились люди, которые, похоже, каждый день в обязательном порядке уделяют время на то, чтобы рассказать нам о том, какие мы плохие. Я больше не буду уделять этому внимание в будущем, скажу только, что в моем понимании, это показатель успеха и популярности. А по поводу таких вспышек недовольства и хейта скажу, что люди настолько любят игру и серию, настолько хотят сделать её лучше, что эмоции попросту не сдержать!=)

    Прямо классика выражения "хоть ссы в глаза - всё божья роса".
    Этим... кхм... товарищам хоть каждый день повторяли и повторяют, что они криворукие болваны и что пора бы им перестать насиловать труп "Корсаров", а они, радостные, умылись и посчитали это успехом.
  • 3
    Ждём-с =)
  • 6
    Anglerfish
    Насиловать труп "Корсаров", конечно, не есть хорошо. Но если бы их совсем забросили я бы, например, был крайне расстроен. Мне всегда очень нравилась эта серия игр. Не знаю, как там с финансами у разработчиков(хотя,судя по всему, всё не так плохо), но может быть они замахнутся на новую часть с новым движком, я надеюсь.
  • 5
    Безымянный человек
    Эти криворучки просто не смогут сделать новой игры, поэтому они и насилуют движок 12(!) летней давности (а если учесть, что это тот же движок, что и в ПКМ, то 14-летний). О чём вообще речь, если они ДХ9 грозились завести года полтора назад? И это только техническая часть. А сценарист(ы) и геймдизайнер(ы) там вообще никакие. Как можно от них вообще чего-то толкового ждать?
    Мне тоже нравилась эта серия игр, она чуть ли не самая любимая. До сих пор страдаю без морских игр, сейчас держу пальцы крестиком по поводу Man O'War. Но лучше не делать ничего, чем делать ЭТО и брать за это ещё и деньги!
  • 2
    с таким названием в Германии видимо игра не вышла xDDDDDDD
  • 5
    Badfox69
    Anglerfish
    Мне нравится вся серия, и эта ККС тоже. Увы, наиграл уже много часов довольно таки и наиграно несколько профилей. Да я фанат корсаров, и всё меня в ней устраивает.И даже последнюю ДЛСку хейтерили, но мне она пришлась по душе. Как там говорят: Каждому Своё, хчешь залипни не один десяток часов, хочешь пройди мимо. Ты высказал своё мнение, я высказал своё. Все счастливы и рады.. Команда БМС хорошие люди. Они всего лишь энтузиасты, я рад что они делают. Я рад что выходят ДЛСки. Я их покупаю, и уверен что покупая ДЛСку, я покупаю не кота в мешке...Я рад что они не забрасывают серию. Когда-нибудь может Акелла даст хороший движок, или далеко ходить не надо. Тот же кикстартер, и люди соберут нужную сумму и сделают на том же Юнити к примеру...С новой графикой. Да это было бы прикольно, но думаю это всего лишь мечты...
  • 5
    Badfox69
    Все помнят Вендетту игру. Молвили будет Отсосин скрещенный с Корсарами якобы, и какой продукт получился на выхлопе? Торговля и элементы РПГ...Ничего хорошего у них не вышло...Сюжет шляпотень та ещё. У Корсаров мне сюжет очень нравится. Вот что-что, а сюжет тут бомба.
  • 4
    Badfox88
    Забавно, у каждого защитника ККС вырывается невольное "каждому своё" :) Я уже раз в 500й это вижу. Или это всё от мододелов БМС пошло? Они так на критику в свой адрес на своём форуме постоянно отвечали (это возвращаясь к их любимой теме "божьей росы").
    Если бы они могли, то давно бы на кикстартер вышли - их изголодавшаяся по морю публика завалила бы деньгами. Но факт их отсутствия на КС говорит, в принципе, сам за себя.

    В переиздание "Вендетты" пробовал играть, но убогая оптимизация мне не позволила. Причём, начинается всё неплохо (относительно, конечно) и было обидно забрасывать игру, так и не увидев её во всей "красе". Но абордажи там что-то с чем-то :D

    Вот эти, если не подведут, к чему-нибудь толковому могут прийти:
    store.steampowered.com/app/344240/
    Но до релиза ещё как минимум год, наверное. И я всё гадаю: завезут оптимизацию или нет... (там этот донный Юнити используется)
  • 1
    Есть разрабы , которые делают игру для фанатов , а есть разрабы которые делают игру для себя - вопрос - зачем тогда продавать игру ?
    Это как если бы разрабы BlackMesa вместо фримана вставили Дюка и при этом удивлялись почему люди негодуют ..
    Я уже молчу о том какие они обидчивые - стоит написать отрицательный обзор и можно по сути забыть о тех.поддержке - они будут удалять ваши комментарии и т.д.
    Вообщем вся эта ситуация это какой то цирк с конями и детский сад.
  • 0
    Wolfenstein
    Объясни почему.
  • 0
    Badfox69
    Sea Dogs. Нормальное название. Я сам не понял зачем он это написал, но впринципе не придал этому значения....
  • 2
    Cap.Balalaika
    это аццки тонкий юмор специально для знатоков немецкого языка и истории Германии... переведи "каждому свое" на немецкий и то что получилось ищи в поисковиках... хотя еще меньше кто знает, что это Фридрих Великий выдрали из работ Платона и Цицерона а потом это использовали в середине XX века в Германии, но для того чтобы понять почему игра с таким названием врятли когда выйдет в Германни очевидно из картинок которые найдешь :)
  • 2
    Как бы там не хаяли разработчиков, это люди один из немногих которые умеют создавать толковые игры! КОРСАРЫ это самородок, как бы там не пытались и "темпест" и "на карибы" что то подобное на тематику парустников и пиратов у них не получиться!

    Спасибо Вам за игру, За КОРСАРЫ, до сих пор играю, хотя вышли много современных игр как ГТА5 и т.д. они не сравняться тем что КОрсары сколько не играй не докучает! Жаль нет аналогов!

    ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВУЮ ЧАСТЬ КОРСАРОВ НА НОВОМ ДВИЖКЕ И ГРАФОНОМ НО ТОЙ ЖЕ СИСТЕМОЙ, ЖАНРОМ и СЮЖЕТОМ!

    С уважением,

    Мирас.
B
i
u
Спойлер