Kursk

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Создатели экшена Kursk показали неожиданные скриншоты

В польской студии jujubee, где уже давно и пока что безрезультатно разрабатывают игру под названием Kursk, в которой собираются показать «альтернативный взгляд» на гибель одноимённой подводной лодки, удивили новой порцией скриншотов. Вместо ожидаемых узких коридоров подводной лодки разработчики представили картинки с интерьером номера одной из московских гостиниц.

Как оказалось, события игры будут происходить не только на самой лодке, но и, как видим, вне неё. Разработчики хвастаются, что в номере будет много интерактивных предметов, с которыми можно будет взаимодействовать, в том числе, включать ноутбук, или почти полноценно пользоваться пультом телевизора.

Радует, что, судя по показанному, игра ещё далека от готовности, и разрабатывать своё скандальное детище поляки будут ещё долго, а там, глядишь, может и не доделают вовсе.

Анонс игры Kursk вызвал неодобрение среди российских геймеров, где справедливо возмутились тому, что игроделы решили проехаться по болезненной и ещё свежей теме для всей России. Возможно поэтому, у дебютного трейлера игры скрыли статистику по лайкам/дислайкам.

Нравится25
Комментарии (27)
  • 7
    Анонс игры Kursk вызвал неодобрение среди российских геймеров, где справедливо возмутились тому, что игроделы решили проехаться по болезненной и ещё свежей теме для всей России.

    Лол што? Журнализды опять что-то там из пальца высосали про неодобрение.
  • 3
    Protocol10
    А, то есть тебя это происшествие всецело устраивает? Нда-а, ну и свидомиты пошли.
  • 11
    Norаn
    +++ пошли вместе, машину времени делать, и предотвратим катастрофу, она ж нас не устраивает, а ещё гитлера убьём, и колумба, что бы америку не открыл и не было сша.
  • 27
    Norаn
    он не знает о чем речь, его тогда на свете еще не было.
    хочется посмотреть на реакцию польских игроков на игру про катастрофу по Смоленском. играешь за пьяного президента, который увидел свое будущее и теперь пытается отобрать управление у КВС и не врезаться в березу

  • 1
    LOAL228
    Сарказм здесь не совсем уместен.
    Б.С. Швейк
    Вот ты сейчас стебёшься над сценарием, а ведь поляки реально подобный перл выдать могут.
  • 9
    Protocol10
    Да просто взгляни на оценку пользователей здесь же.
    А вообще, пофиг уже, 16 лет прошло, пусть делают, что хотят. Уверена, многие тут не против шуток про 11 сентября, а ведь тогда людей гораздо больше погибло.
  • 1
    Norаn
    а это не сарказм, я тебе серьёзно говорю, если чето не устраивает иди меняй прошлое, а не можешь, так значит всё хорошо.
  • 3
    Silent Scout
    Каких еще шуток?Игра создана показать(а не постебацца) наглядно как это было(по мере возможностей и информации)Горит просто у кого то что делают игру поляки.
  • 6
    Чувствительную же они тему выбрали для игры... если игра будет клюквенным штако им ведь физическую расправу устроят.)
  • 8
    Политота перешла и в игровую индустрию, зашквар однако. Вроде бы была игра про курск где предлагали ее затопить.
  • 7
    Demon_DDD
    Demon_DDD написал:
    Представляю сколько бы вони подняло США и их шавки, если бы российские разработчики решили сделать игру про 11 сентября.

  • 4
    Мда, такие темы лучше обходить стороной, но судя по названию компании они над этим особо не заморачиваются. может даже фанаты россии (есть в польше и таковые), но им нехило перепадет от обиженных в лучших чувствах верующих. вон польские верующие вовсю качинского препарируют
  • 8
    Уже давно известно, что в Курске мы будем играть за иностранца, вроде бы шпиона или кого-то вроде этого. Мне игра не особо интересна, но весь бум насчет ее оправдан. Я гарантирую, что разработчики в итоге напишут сюжет по которому лодка затонула из-за самих русских, лодка ржавое корыто, и так далее. Надеюсь ошибаюсь, но как показывает картина современого мира - игровая индустрия и политика сейчас очень сильно переплелись, так что пропихнуть могут что угодно.
  • 4
    Jake Dann написал:
    в итоге напишут сюжет по которому лодка затонула из-за самих русских

    а чо, опять пендосы постарались?))) Ну если обамка все подъезды обоссал, то и в Курске тоже он подгадил - стопудов)))
  • 2
    Спойлер
  • 5
    LOAL228
    Збс хорошо... Особенно войны 20го века, ок, свидомит, я понял в какое русло идёт разговор. К слову так, если хомякам всё нравится это значит, что они в принципе не против повторения прошлых событий.
  • 1
    Jake Dann
    Если ржавую подлодку покажут и ошибки экипажа напридумывают - это ерунда. Не ерунда, если правду покажут. Вот и московская квартирка "случайно" так похожая на представительские апартаменты Кремля и ноутбук "случайно" похожий на ядерный чемоданчик, об этом намекают.
    Но я думаю, что разрабы не дураки и правды показывать не будут - жить-то им хочется. Другое дело, слегка намекнуть и поднять продажи на горяченьком, а кто не в курсе темы - все-равно не поймет.
    Вангую, что ещё могут быть скриншоты похожие на представительские апартаменты Белого дома ;)

    P/S Кстати, дамская сумочка "случайно" оказавшаяся в кадре - брендовая, американская ;) А статуи Афродиты (богини красоты и любви) и бутылка шампанского на столе, намекают о полюбовных отношениях с владелицей сумочки ...
  • 2
    Norаn
    К слову так, если хомякам всё нравится это значит, что они в принципе не против повторения прошлых событий.
    довольно таки чуть более чем полностью поверхностно-недалёкое суждение. это как сказать, что если тебе нравится убивать в игре - то и в реале тоже. не будь таким убогим. и не позорься подобными высказываниями аки защитник справедливости моралфаг илита.
  • 8
    LOAL228
    О-о.. Поверь, я далеко не моралфаг и уж тем более не защитник справедливости, коей её представляют люди. Просто мне не нравиться сам факт того, что игру собираются делать тупо на хайпе такого события. Как уже выше было сказано, никто не делал игры на хайпе от 11.09... Да там и сюжет можно было бы вычурный придумать, только вот то ли боятся последствий, то ли языком хорошо лижут...
    И да, я не собираюсь изобретать машину времени и отправляться в прошлое дабы его изменить :) Что было - то было, и в течение времени нельзя как-либо вторгаться, ведь это константа вселенной. Просто когда всякие люмпены говорят, мол "всё хорошо, войны, чума, разруха, было и прошло, пускай, главное, что не со мной", наталкиваешься на мысль, что из-за таких вот нравственных имбецилов всё это может повториться. Это низко.
  • 5
    Norаn
    как бы ты не был прав, но каким раком имбицилы твои могут поспособствовать повторению трагедии с курском, имбицилы - они на то и имбицилы, а не капитаны подводных судов. подобные трагедии решаются здесь и сейчас, целиком в руках тех людей, что в них учавствуют в случае с курском - экипаж судна, с 11 сентября - экипаж самолёта. остальные же могут просто наблюдать сидя ровно на жопе перед теликами.
  • 11
    Norаn
    Америкосы все подобные игры про себя закрывают...
    Вроде бы так и не выпустили игру Six days in Fallujah
    www.playground.ru/games/six_days_in_fallujah/
    Спойлер
    Six days in Fallujah, чьи события рассказывают о битве за Эль-Фаллуджу в Ираке, где можно играть как за иракских ополченцев, так и за американцев. Главный нюанс в том, что, даже играя за солдат США, геймер должен был видеть все те преступления, которые совершают эти ребята, и всю их жестокость. К сожалению, разработку игры бросили, поскольку в США решили раздуть из неё скандал, а делала игру, между прочим, Konami. И это как раз тот случай, когда работы над игрой закрыли не потому, что она плохая, а потому, что она пошла вразрез с политической линией страны, где планировала продаваться.

    Игры про 11 сентября тоже были. Вот одна из них :
    www.membrana.ru/particle/2680
    Но их тоже удалили все на стадии финальной разработки.
    Америкосы вообще не приветствуют игры о реальных военных событиях, где США показаны с худшей стороны (хоть и правдиво).
  • 10
    А может быть всю правду в игре раскроют...
    Как подлодка Мемфис потопила подлодку Курск...
    Дадут поиграть за американского чиновника, который привез взятку в 10 млрд $, чтобы скрыть правду...
    Покажут в игре все то, что не было показано по ТВ и сказано СМИ...
    В такую игру я бы поиграл...
    Спойлер
  • 2
    Я ваще не понимаю зачем брать такую тему ? Здесь как минимум на часа 3 растянуть сюжет можно !
  • 7
    3Dionis
    заметил, что тебя минусят в этой теме ?
    Тут речь о том, что у америкосов часто двойные стандарты.
    В играх, где показываются реальные события и американские войска убивают жестоко и своих и чужих и делают зверства - такое прикрывают...Фильмы подобные в США запрещают...
    Хотя какие-нибудь игры, каверкающие историю и показывающие например СССР в худшем свете - куча. Например "Company of Heroes 2", где все факты переврали, а также "Command & Conquer: Red Alert 3", где уж совсем монстрами выставили СССР, придумав фантастическую историю, как и в некоторых играх COD и BF.
    Благо то, что большинство людей из игр COD уважает только первые 2 части, вроде бы еще COD 3 для PS2 была норм, а из игр BF больше всего нравится BF 2142.
  • 2
    безрезультатно разрабатывают игру под названием Kursk

    Хозяева из пендостана денег не дали ?... :D
  • 0
    LOAL228
    Я бы так не сказал. Да, во время самого происшествия решения принимаются на месте, но как раз-таки задача людей - не допускать возникновения подобных происшествий вовсе, а не сидеть на жопе ровно.
    И тем более удручает тот факт, что игроделы в наше время стремятся сделать себе имя не качеством собственной продукции, а хайпом вокруг выбранной ими темы. Так что я не сильно удивлюсь, когда обнаружу в этой поделке тонну-другую клюквы. Как показало время её очень любят пихать в подобные проекты.
  • 1
    Какой то номер непохож на Россию.Значит мы попробуем себя не только в роли людей которые были в тот момент на подлодке а покажут тех из за которых трагедия произошла
B
i
u
Спойлер