НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ремастер L.A. Noire возможно выйдет на Nintendo Switch


Известный инсайдер под ником Yan2295, который ранее успешно сливал информацию по еще не вышедшим проектам (в их числе и все DLC к GTA V), сегодня поделился с нами одной очень интересной новостью. Он опубликовал твит со следующими словами: "Согласно тому, что я слышал, Rockstar может выпустить ремастер L.A. Noire на Nintendo Switch".

L.A. Noire была отличной игрой, но, несмотря на восторженные отзывы, не смогла повторить успех GTA. Эта игра не для всех игроков: она идеально подойдет тем, кто любит вдумчивый и неспешный геймплей. Придется ли проект по душе аудитории Nintendo, воспитанной на RPG и платформерах - большой вопрос. Впрочем. вряд ли ремастер L.A. Noire выйдет только на Nintendo Switch, скорее всего он также заглянет и на консоли-конкуренты.

После сообщения Yan2295 на форумах сразу же появился слух о том, что Rockstar готовит для Nintendo Switch не переиздание оригинальной L.A. Noire, а ее непосредственное продолжение. Но на это надеяться точно не стоит: продажи у игры были достаточно скромными, и она наверняка не оправдала ожидания издателя.

Нравится6
Комментарии (11)
  • 14
    Лучше на ПеКе сделали бы.
  • 1
    Красивая но безсмысленная игра, от выбора вопросов и ответов при допросе ничего вообще не зависит, все равно дело раскрывается что ни делай.
  • 5
    danvonton
    на снитче ремастер будет как дефолт версия на пК
  • 1
    Покупай Nintendo Switch и играй в ремастеры. Жаль, а ведь потенциал у консольки есть...
  • 3
    О да.То что надо для новой консоли в 2017 году.Ради таких вот игр и возьмут свич(нет)
  • 1
    А ещё все части гта (кроме 5)
  • 6
    "Придется ли проект по душе аудитории Nintendo, воспитанной на RPG и платформерах - большой вопрос."
    Что это за чушь? Может хватит фанатов Nintendo под одну гребенку грести?
    С таким же успехом можно сказать, что на PlayStation 4 всякие RPG и платформеры нафиг не нужны, т.к. её аудитория воспитана на кинце.
  • 2
    Treshcore
    Так раскрыт же, коровку там подоить можно, еще какой нибудь хренью ускоглазой заняться. Больше аудитории нинтендо и не надо.
  • 4
    Придется ли проект по душе аудитории Nintendo, воспитанной на RPG и платформерах - большой вопрос.

    Да, точно, на RPG и платформерах....мне с какого поколения начать шорт листы? Ладно, начну с N64
    N64 - Golden Eye, Perfect Dark, Doom 64, Turok: Dinasour Hunter, Turok 2, Ocarina of Time, Majora's Mask, Conker's Bad Fur Day, Killer Instinct, Star Fox 64, Star Wars Shadows of the Empire, Super Smash Bros.
    GameCube: Luigi's Mansion, Resident Evil 4 (изначально эксклюзивом был, к слову), Super Smash Bros. Melee, Wind Waker, Metroid Prime 1-2, Pikmin 1-2, Eternal Darkness.
    Wii: Metroid Prime 3, Conduit 1-2, Silent Hill: Shattered Memories, No More Heroes 1-2, Okami, Project Zero 1-2, Monster Hunter Tri, Twilight Princess, Skyward Sword, Madworld, Budokai Tenkaichi 1-2, Super Smash Bros. Brawl.
    Wii U: Zombie U, Bayonetta 2, Breath of the Wild, Super Smah Bros. U, Pokken Tournament, Pikmin 3, Hyrule Warriors, Monster Hunter 3 Ultimate, Splatoon, Wonderfull 101.
    Добавляем сюда порты мультиплатформенных игр, которые были до Wii U и спортивные игры.

    Нет, фанаты нинтендо воспитаны не только на платформерах и RPG. Писать такое, всё равно, что писать "Не знаю понравится ли вот эта штука россиянам, воспитанным на водке и балалайках медведями в валенках и ушанках". Долбанные стереотипы....
  • 2
    VipMoxley
    На ПК бы с нормальной оптимизацией
  • 1
    Ремастер? На Nintendo Switch?!
    Очень смешно.
B
i
u
Спойлер