Rockstar анонсировала ремастер и VR-версию L.A. Noire

Релиз всех четырёх изданий состоится 14 ноября 2017 года.

L.A. Noire выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Кроме того, на ПК выпустят LA Noire: The VR Case Files — VR-версию семи миссий игры, адаптированную под шлем HTC Vive.

L.A. Noire для Switch будет включать в себя полную игру со всеми DLC. Она поддерживает управление движением с помощью контроллеров Joy-Con, а также сенсорный экран.

На PlayStation 4 и Xbox One игра выйдет в разрешении 1080p с улучшенными текстурами и освещением, а также обновлёнными кинематографичными ракурсами. Игра также будет поддерживать Xbox One X и PlayStation 4 Pro, где работает в разрешении 4K (не сообщается, нативном ли).

Оригинальная L.A. Noire вышла на PS3, Xbox 360 и ПК в 2011-м, спустя год после Red Dead Redemption. Главной отличительной особенностью игры стала продвинутая система лицевой анимации. Она использовалась во время допроса подозреваемых, по чьим лицам пользователь мог оценивать правдивость сказанного.
Несмотря на то, что L.A. Noire стала коммерчески успешной, создавшая её студия Team Bondi в 2011 году оказалась на грани банкротства. Позже компанию приобрела KMM Interactive. В Team Bondi начали разработку следующего проекта, игры Whore of the Orient, однако она была отменена в 2015 году.

О том, что Rockstar делает реместар L.A. Noire, СМИ сообщили ещё в июне, но тогда компания отказалась от комментариев.

Нравится53
Комментарии (42)
B
i
u
Спойлер