НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Lara Croft: Guardian of Light вышла для всех Android-устройств

Удивительно, но несколько лет назад кооперативный экшен во вселенной Tomb Raider пользовался популярностью не только у обладателей стационарных консолей и PC, но и у владельцев iOS-устройств. Обделёнными на этом празднике жизни оказались пользователи Android. На их платформе Lara Croft: Guardian of Light, конечно, появилась, но в качестве эксклюзива для устройств компании Sony. Теперь эта несправедливость исправлена, и Guardian of Light стала доступна абсолютно всем пользователям устройств на Android 4.0 и более новой версии ОС.

Lara Croft: Guardian of Light - один из самых удачных спин-оффов за всю историю игровой индустрии. После фактического провала Underworld разработчики взяли паузу и заполнили её неприхотливым кооперативных экшеном. Последний пришёлся по душе как рядовым геймерам, так и знающим толк в виртуальных развлечениях критикам.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 0
    После фактического провала Underworld

    А чем underworld то не угодила? Отличная игрушка. Зажрался в конец народ уже.
  • 0
    Вроде по 299 продают? Мельком смотрел
  • 1
    Sidorovich12
    Продажи маленькие, по сравнению с прошлыми частями. Издатель ведь ставит примерную планку тиража ещё до релиза. Даже если игра окупилась, если планка не достигнута, считай, провал. Деньги типа решают...
  • 0
    Олег Дудин
    Ну для меня к примеру качество игры определяется не по её стоимости.
  • 0
    Sidorovich12
    Для меня тоже. Главное, чтобы играть было интересно.
    Другое дело, что если игра провалилась, мы можем и не узнать о её существовании, какой бы крутой она ни была. Так и умирают потенциальные хиты.
  • 0
    Олег Дудин написал:
    если игра провалилась, мы можем и не узнать о её существовании

    Ну как сказать. Особенность современных СМИ в том, что они могут раздуть скандал на ровном месте. Так что и о провалах и о успехах сейчас слухи доходят быстрее скорости света.
    Ну в одном ты прав. Из за таких вот провалов о некоторых играх очень быстро забывают. К примеру очень хорошая игрушка Sin Episodes от создателей Half Life 2. Жалко что разработку серии забросили, впрочем как и саму HL.
  • 0
    Sidorovich12
    Ага.
    Sidorovich12 написал:
    Так что и о провалах и о успехах сейчас слухи доходят быстрее скорости света.

    А условные "середнячки" в итоге теряются. А среди них могут быть стоящие вещи.
B
i
u
Спойлер