НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Геймдизайнер прокомментировал итоги разработки The Last Guardian

7 декабря на PlayStation 4 выходит долгожданный приключенческий платформер The Last Guardian о дружбе мальчика и сказочного существа Трико, напоминающего грифона.

На днях на официальном канале вышел новый ролик игры, а главный дизайнер The Last Guardian Фумито Уэда прокомментировал итоги разработки проекта.

В официальном блоге PlayStation появилась запись с рассказом креативного дизайнера Team Ico.

Можно сказать, что сейчас Трико полностью соответствует конечной задумке. Его поведение и все такое. Мы практически вдохнули в жизнь в существо, которое раньше никто не создавал. Он совершенно новый, очень сложный персонаж. Каково это — кормить Трико? Я хочу, чтобы игроки прочувствовали это сами.

кретивный дизайнер Team Ico., Фумито Уэда

Также Уэда рассказал об источниках вдохновения. Так анимация создавалась под впечатлением от Another World, Prince of Persia и Virtua Fighter, а поведение Трико — это личные наблюдения дизайнера за домашними животными в детстве.

Раньше всех поиграть в The Last Guardian успел популярный видеоблогер PewDiePie. Первую часть прохождения он опубликовал еще 12 октября. На данный момент у видео уже 12,5 млн. просмотров.

Нравится23
Комментарии (13)
  • 0
    Ясно.
  • 0
    ну это такое, медитативное времяпрепровождение, как битва с колосусами
  • 4
    отличная игра, действительно мало отличны и хороших игр с риском выходят!!! Куплю обязательно
  • 2
    Логвинов сказал, что у игры геймплей на кончиках пальцев, прям так и сказал.
  • 2
    Игра о том, как разрабы и издатель пилили бабло почти 10 лет.
  • 3
    YamyyYamyy
    А тебе лично какое дело что они пилили деньги сони? Оплачивал со своего кармана?
  • 2
    напоминающего грифона.

    Где вы там грифона увидели? Больше напоминает собаку из Чернобыля.
  • 3
    dnk-den
    Он еще говорил, что Калда - это игра тысячелетия, которой нужно памятники воздвигать 12/10 и так далее. Какой-то он необъективный. По моему, он вообще визжит, как радостная собачка от любой новинки.
  • 1
    Toxa95
    Согласен. Логвинов это вообще мракобес конченный.
  • 0
    Toxa95
    Это его хлеб, у него большая аудитория, поэтому ему вполне возможно "чемоданы" приходят от издателей, а может и нет, ну по крайней мере консольные бандлы, различные коллекционки присылают регулярно, приглашают на мероприятия и т.д., вот весной Acer и Invasion Labs (при поддержке NVIDIA) подогнали ему 4К монитор и мощный ПК с 980Ti 2хSLI стоимостью не одну сотню килорублей.
  • 0
    dnk-den
    Ну все равно, объективность в его обзорах искать не нужно. Ведь он расхвалит любое днище, без указания объективных минусов, которые важны для тебя и так далее.
  • 0
    Toxa95
    На какую объективность ты рассчитываешь?! Все его обзоры априори субъективные, личное мнение не более, именно так к этому стоит относится, а не пытаться искать истину в его словах. Тем более в наше время без подобных обзоров на момент выхода игры уже запросто можно составить свое личное мнение об игре. И лучше уж смотреть как Логвинов расхваливает всякое днище, чем таких говнарей, как итпедия или фостерсы и подобных им второсортных "обзорщиков" с их убогим контентом для школоты, поэтому-то Логвинова и приглашают на мероприятия, дарят ему ПК за сотни тысяч и т.д., в отличии от этих.
  • 0
    Надеюсь, тираж у игры будет хорошим. А то разрабы вообще перестанут выпускать подобные душевные проекты.
B
i
u
Спойлер