Послушайте чарующее приключение для PS4

Достаточно лишь раз столкнуться с играми Фумито Уэды, чтобы навсегда запомнить то, как они звучат. И музыка, и звуки играют важнейшую роль в погружении в фантастический мир. Вспомните мелодию, посвященную тринадцатому боссу Shadow of the Colosus… Без сомнений, перед вашими глазами появилась картина погони за змееподобным чудовищем на спине верного Агро.

Звуковая картина имеет не меньшее значение и в «The Last Guardian. Последний хранитель». Именно она создает полную картину того мира, который предстоит исследовать вместе с Трико.

Композитором и оркестровщиком музыки игры выступил Такеси Фурукава. Под его руководством Лондонский симфонический оркестр при участии хоровых коллективов Trinity Boys Choir и London Voices записал саундтрек «The Last Guardian. Последний хранитель» на студии Air Studios. Это эмоциональные и запоминающиеся композиции, прекрасно дополняющие историю дружбы мальчика и загадочного существа, потерянных среди древних руин и ищущих путь к свободе.

19 музыкальных композиций «The Last Guardian. Последний хранитель» стали основой сборника The Last Guardian Composer’s Choice, который будет доступен в PlayStation Store одновременно с премьерой игры. Сборник поддерживает как стерео, так и объемное звучание. К тому же вы сможете конвертировать композиции в формат стерео MP3 и перенести на совместимый USB-носитель.

Коллекционеры и аудиофилы наверняка оценят по достоинству то, что саундтрек «The Last Guardian. Последний хранитель» в декабре будет так же выпущен на виниловой пластинке. Следите за нашими новостями, чтобы узнать подробности.

Наконец, владельцы аудиогарнитур PlayStation получат доступ к эксклюзивному режиму, в котором «The Last Guardian. Последний хранитель» будет звучать самым лучшим образом. Обязательно загрузите «Вспомогательное приложение для гарнитуры», чтобы получить доступ ко всем возможностям!

Нравится10
Комментарии (9)
  • 3
    Графика слабовата, прошлый мыльный век! Вся надежда на сюжет)
  • 7
    Спойлер
  • 3
    RealtyNN
    главное не графика, пример соник мания отличная игра а графика с сеги мд

    Бомбардировщик
    школота все еще использует тупые картинки
  • 2
    хороша музыка)
  • 1
    The Last Guardian не впечатляет, уже не знают как привлечь игроков после многолетней заморозки проекта. Вся надежда на фанов.
  • 0
    Marsj
    Ой, да ладно! Эксклюзив, купит процентов 80 обладателей плойки. Сколько там на сегодня миллионов?
  • 0
    VinnyPooh
    Владельцы PS4 - старое поколение плойки, игра, как бы, под PS3. На PS4 Pro нет анонса игры. Вот и покупай не совместимые приставки.
    Спойлер
  • 0
    Marsj
    Лол, прошка - это точно такая же 4 плойка. Все игры с ПС4 она легко потянет.
  • 1
    Не советую! Времена изменились! Раньше когда при запуске игры на PS мы видели надпись Sony Interactive Entertainment presents это было синонимом следующих слов: стабильная, хорошая игра, удовольствие и осознание того что игра стоит своих денег! Теперь это совсем НЕ ТАК! Я сейчас не буду говорить про Pro версию и т.п. Возможность её купить есть но делать этого я из принципа не буду, чтобы не поощрять подобные выходки разработчиков! Многие владельцы обычной PS4 обиделись но пошли и смиренно купили данную консоль не задумываясь наверное, что если с ними поступили так один раз то никто не застрахован от того чтобы попасть в эту ситуацию ещё раз! И нет гарантий, что через годика два придётся опять обидеться и пойти покупать PS5 (так может лучше сразу дождаться её?)! Правда и тут теперь нет уверенности в том, что стоит покупать PS5 на старте, а вдруг через годика полтора появится PS5 Turbo или что то типа того! SONY разошлась!

    Но теперь о самой игре, играть в неё не комфортно и не удобно! Во что я только на PS3 и PS4 не играл, даже в Ил-2 штурмовик, всё на стандартном геймпаде! Игралось отлично! И могу сказать, что впервые (возможно мне просто везло) я сталкиваюсь с игрой с настолько неудобным управлением, укачивать начинает через 30-40 минут игры. Игра не тормозит, но она какая то ватная! ВОПРОС: почему??? Я понимаю у меня бы на PS4 тормозил Battlefield 1 или Titanfall 2! НО НЕТ! Эти игры идут идеально! Без сучка и задоринки! При том что они не являются эксклюзивами для SONY и графика у них голов на 5-10 выше! Тут у нас схематичный мальчик и милый зверь с пёрышками в локациях Tomb Raider. Картинка красивая! Не спорю! Но чтобы так проседать? ВЫ СЕРЬЁЗНО??!! Есть люди которые пишут что тут не в графике дело, мол вы не понимаете! Дело в других показателях системы к которым требовательна данная игра! Тогда это ещё более странно! Ведь если посмотреть на характеристики PS4 и PS4 Pro то станет ясно, что основное, а точнее единственное их отличие заключается как раз в графическом процессоре! Так что не о каких других показателях рассуждать нельзя. В общем игра хороша по картинке, вызывает умиление, НО играть в неё не комфортно и не удобно! Ждём патчей! Покупать советую по скидке!
B
i
u
Спойлер