НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Специальное физическое издание The Last Guardian уже у журналистов

Мэтт Мартин (Matt Martin), один из авторов портала VG24/7 опубликовал обзор специального именного физического издания приключенческой игры The Last Guardian.

Спойлер

Многие ждали The Last Guardian на протяжении долгих лет, и некоторые не могут поверить что игра готова, и вот она уже "на руках" у избранных. Фумито Уэдой (Fumito Ueda), создатель и продюсер игры "Последний хранитель", решил отблагодарить всех тех, кто ждал и освещал путь этого долгостроя к релизу, с помощью лимитированного эксклюзивного издания игры.

Пресс-издание поставляется в очень красивой упаковке и помимо самой игры для PS4, в ней можно найти множество артов из игры, и подарочный набор состоящий из послания Фумито Уэды и брендированного пера для письма. А внутри маленькой коробочки - диск и игрой и набор открыток в тематике и изображениями от художников The Last Guardian.

Релиз The Last Guardian состоится уже 7 декабря 2016 года, эксклюзивно для консолей семейства PlayStation 4. Ниже вы найдете текст послания от Фумито Уэды и фотографии этого прекрасного издания игры.

Это был длительный путь, однако я испытываю большое удовольствие (и облегчение) зная, что The Last Guardian в ваших руках.

Когда мы только начинали работу над The Last Guardian, я собирался взять за основу и использовать полученный опыт от работы над Ico и Shadow of the Colossus, создавая, что-то подобное музыкальному альбому с величайшими хитами. К сожалению, как вы знаете, мы столкнулись с целым рядом препятствий на нашем пути и игра потребовала больше времени, чем кто-либо думал. Но все, также, как и Ico и Shadow of the Colossus являются действительно уникальными играми, так и The Last Guardian является неповторимым проектом.

В процессе игры найдите время останавливаться и осматривать мир вокруг себя, продолжая следовать за этими необычными спутниками во время их путешествия. И вы точно не хотите пропустить концовку!

Команда разработчиков и я надеемся, что вы все прекрасно проведете время, играя в The Last Guardian. И ничто бы не сделало бы нас более счастливыми, чем это.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер